9.5/10
★★★★★
basée sur 3181 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Les produits sont bons même si je n’ai pas encore tout goûté. Les différents goûts sont légers mais suffisants.
Reviewer icon
Marion C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
5/5
★★★★★
Excellents
Reviewer icon
Fanny D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
4/5
★★★★☆
Très bon rapport qualité prix. Livraison dans des délais très raisonnables.
Reviewer icon
Karine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2020 
4/5
★★★★☆
Très bon saucisson je recimmande par contre jenleve une étoile car très déçu du choix du livreur une catastrophe
Reviewer icon
Camille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2020 
4/5
★★★★☆
Délicieux et livraison rapide.
Reviewer icon
Aimé U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Commande facile, livraison impeccable, produits excellents
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite je recommande les saucissons lyonnais ..J'adore
Reviewer icon
Gaëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Sérieux copieux et extrêmement bon. Envoie rapide . Je le recommande a 200%
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
C'est super. les produits sont de qualité (ce n'est pas ma première commande, loin de là) et la livraison rapide et très pratique (changement d'horaire ou de lieu)
Reviewer icon
Thomas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Commande facile, frais de port offert dès 25€. Bon produits. Je recommande cette entreprise les yeux fermés découvert sur la foire de Lyon.
Reviewer icon
Sylvain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide et les saucissons sont vraiment trop bons
Reviewer icon
Helene R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, excellent à consommer sans modération !!!
Reviewer icon
Romain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
4/5
★★★★☆
Saucisson de qualité Taille moyenne domage
Reviewer icon
Florian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison gratuite et rapide appréciée.
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
4/5
★★★★☆
Tres bons produits
Reviewer icon
Veronique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2020 
5/5
★★★★★
Produit très bon,envoi très rapide. Seule petit problème........ c'est que ça disparaît trop vite!!!!😋
Reviewer icon
SÉbastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Bonjour c était ma première commande je suis très contente je vais recommander
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix beaucoup le système de points qui permet de fidéliser nous attendons avec impatience nos futurs saucisson gratuit
Reviewer icon
Sébastien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
5/5
★★★★★
Saucisson au top. Le service clients est super, j'avais un soucis avec la livraison. Et le service client a réglé sa très rapidement. Je recommanderais c'est certain.
Reviewer icon
Angélina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, produits de très bonne qualité. Prête pour une deuxième commande et plus encore !
Reviewer icon
Diane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020