9.5/10
★★★★★
basée sur 3355 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le site est au top, les produits sont de qualités et sont super bon. niveau livraison GLS , le livreur à livrer à une autre adresse que celle indiquée, sur le site du transporteur il nous indique EN CAS D'ABSENCE merci de donner une autre adresse, j'avais remplis si dans le cas ou je n'étais pas là, ce jour là j'étais chez moi il a livré à l'autre adresse sans passer par chez moi un peu dessus, sur ce détail.
Reviewer icon
Lionel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide. Les produits sont bons.
Reviewer icon
Julien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2020 
5/5
★★★★★
Top!!! Le site, les choix, les prix, la livraison, les produits... Le pti message perso avec la commande, génial !! Les produits sont trop bon je me recommande vraiment. Merci à vous
Reviewer icon
Séverine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2020 
5/5
★★★★★
Super rapide et toujours aussie bon je recomande vivement
Reviewer icon
Delphine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2020 
5/5
★★★★★
Deuxième commande pour moi je suis ravie de par la livraison qui est super rapide et par le goût exellent des saucissons.j ai mon fournisseur officiel de saucissons grace a vous,je recommande 100%.
Reviewer icon
Anne-sophie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Christophe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, les saucissons sont bons ! Merci
Reviewer icon
Valentin F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2020 
4/5
★★★★☆
Bonne découverte, pas assez secs à mon goût mais les divers saveurs sont appréciables.
Reviewer icon
Laure G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne charcuterie prix raisonnable je recommande cet artisan
Reviewer icon
Jean.michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2020 
5/5
★★★★★
Toujours aussi frais, toujours aussi bon
Reviewer icon
Isabelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2020 
5/5
★★★★★
Franchement top top je recommande
Reviewer icon
Damien T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de produit Ravis
Reviewer icon
Sébastien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien emballé ! De très bon produit ! On s’est régalé, merci
Reviewer icon
Amaelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2020 
5/5
★★★★★
Nous recommandons
Reviewer icon
Sébastien A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2020 
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Aurelie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2020 
5/5
★★★★★
Découvert à la foire européenne de Strasbourg il y a plusieurs années, je ne passe plus que par eux pour mes saucissons, tous les ans à cette même foire ou via leur site. Ils sont fait maison, parfois il sera nécessaire de finir la sèche à la maison si vous les trouvez un peu mou.
Reviewer icon
Aurore H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2020 
5/5
★★★★★
Très bien et bien bon et envoi Très rapide.
Reviewer icon
Antoine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2020 
5/5
★★★★★
Super comme d’habitude
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2020 
5/5
★★★★★
Delai de livraison respecter ,et tres bonne conchonnailles
Reviewer icon
Raymond R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2020 
5/5
★★★★★
Ça fait déjà plusieurs fois que je commande chez Saucisson Lyonnais et je ne suis jamais déçu. J'ai prit cette fois le panier apéro et je ne suis pas déçu, c'est bien garnis et les produits ont du goût. N'hésitez pas à commander chez eux, ça vaut le coup !
Reviewer icon
Sébastien V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2020 
5/5
★★★★★
Rien à dire, tout est parfait.
Reviewer icon
Gaston T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2020 
4/5
★★★★☆
C est très bon et content de connaître votre adresse
Reviewer icon
Joel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2020 
5/5
★★★★★
Excellents saucissons à prix imbattable. Entreprise sérieuse. Rien à ajouter !
Reviewer icon
Antoine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2020 
5/5
★★★★★
Large choix, envois rapides, très bons saucissons ! Vraiment contente de saucisson lyonnais
Reviewer icon
Laetitia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2020 
5/5
★★★★★
J'ai déjà passé plusieurs commandes. Et je recommande les yeux fermés. Super produits
Reviewer icon
Colette N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2020 
5/5
★★★★★
Parfait aussi bien sur la commande et la livraison ; surpris sur le saucisson a la myrtille en bien .
Reviewer icon
Jean Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Saucissons toujours aussi bons
Reviewer icon
Valérie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2020 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Melanie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2020 
5/5
★★★★★
Des produits excellent et varier ,la livraison est tres rapide depuis que je suis alleé au salon de l agriculture ou j ai achetée mes premiers saucissons je commande tous les mois
Reviewer icon
Claire P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2020 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Fabrice T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2020 
5/5
★★★★★
Toujour de la qualite
Reviewer icon
Gilles L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2020 
5/5
★★★★★
Très bien emballé très bonne qualité des produits
Reviewer icon
Stephanie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2020 
5/5
★★★★★
Tees rapide et super bon. Tchin
Reviewer icon
Edwige P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2020 
5/5
★★★★★
Saucissons bien emballer et goût extra
Reviewer icon
Murielle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2020 
5/5
★★★★★
Envoie très rapide commande conforme,bien reçu les bons produits commandés
Reviewer icon
Frederic L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2020 
5/5
★★★★★
J'en achète beaucoup car je les aime bien
Reviewer icon
Sandrine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Il y avait des produits en rupture, j’ai donc été contacté et une solution a été trouvé. Bons produits
Reviewer icon
Marion C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2020 
4/5
★★★★☆
Prix correct, livraison rapide
Reviewer icon
Adrien V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2020 
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Eric K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2020 
5/5
★★★★★
Saucisson de très bonne qualité gustative, excellent rapport qualité/prix. On aime et on en redemande
Reviewer icon
Nelly B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2020 
5/5
★★★★★
Parfait rien à dire
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2020 
5/5
★★★★★
Trop bon et pas cher
Reviewer icon
Claudine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2020 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Jean-marc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2020 
5/5
★★★★★
Très sérieux rapide et produit d’excellente qualité
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2020 
5/5
★★★★★
Vraiment ils sont super je voulais savoir si vous livré à une autre adresse si je passe commande merci cordialement
Reviewer icon
Christiane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2020 
5/5
★★★★★
Achat différents produit, pas déçu. Je recommande.
Reviewer icon
Véronique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2020 
5/5
★★★★★
Au top comme d'habitude
Reviewer icon
Emmanuelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2020 
5/5
★★★★★
Tres bien merci
Reviewer icon
Piault S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2020 
5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Sebastien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2020 
5/5
★★★★★
Très bien, déjà plusieurs commandes et jamais de regrets, saucissons de qualités... emballage excellent et livraison rapide, je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
David T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité/ prix, livraison rapide et soignée. Au top du top. J'ai déjà donné le site à toute ma famille
Reviewer icon
Guillaume J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2020 
5/5
★★★★★
Super rapide et super bon. Top Merci
Reviewer icon
Romain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2020 
5/5
★★★★★
Marchandises de très bonne qualité!!! 2 jours seulement entre la commande et la livraison par colis privé!!! je recommande vivement pour les amateurs de bons goûts!!!
Reviewer icon
Catherine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2020 
5/5
★★★★★
Bons produits ,site bien fait, cde traitée rapidement et avec sérieux
Reviewer icon
Béatrice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020 
5/5
★★★★★
Livraison dans le délai indiqué. Très bons produits.
Reviewer icon
Christelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2020 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Elodie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2020 
4/5
★★★★☆
Les saucissons sont très bons et des prix pas trop cher
Reviewer icon
Rose Marie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Les produits sont très bons et le prix correct.
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2020 
5/5
★★★★★
Trop bien. Super rapide et très bon produits
Reviewer icon
Severine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Carole T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020