9.6/10
★★★★★
basée sur 3167 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu très rapidement, De très bon saucisson !
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et petit mot sympathique sur les sachets . Pas encore goûté les saucissons commandés qui viennent d’arriver au Portugal
Reviewer icon
Joelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2020 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison rapide.
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2020 
5/5
★★★★★
Je suis ravis de ma commande saucisson de très bonne qualité et savoureux
Reviewer icon
Shirley L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2020 
5/5
★★★★★
Saucisson top et livraison rapide
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits ! emballage soigné et livraison rapide Merci encore pour la petite note sur le sachet ainsi que le dessin avec la notion " merci "
Reviewer icon
Mireille N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2020 
5/5
★★★★★
Saucissons de qualités Rapport qualité prix imbattables
Reviewer icon
Cédric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2020 
5/5
★★★★★
Réception plus rapide que lors de ma première commande. Commande complète et conforme. Les saucissons sont toujours aussi bons et toujours à un prix très raisonnable. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2020 
4/5
★★★★☆
Bon saucisson mais je trouves qu’ils ont perdu en qualité... plus gras qu’avant mais pas déçu ! Ils sont très bon
Reviewer icon
Antoine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2020 
5/5
★★★★★
Bjr, le respect de la date de livraison et surtout la qualité des produits sont à l'honneur pour cette entreprise saucisson-lyonnais.com..! Je recommande JLC
Reviewer icon
Jean-luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soigné. Produits d’excellente qualité. Le saucisson au beaujolais est juste excellent. J’en parle à mon entourage e tue ne manquerais pas de repasser commande
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2020 
5/5
★★★★★
Servi rapidement, donc dégustation rapide aussi! Les produits sont excellents, j'en ai fait profiter à ma famille, absolument parfait, malheureusement, gourmande, trop , trop bon !
Reviewer icon
Eveline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2020 
5/5
★★★★★
Saucisson de très bonne qualité livraison rapide et soignée et le plus non négligeable livraison gratuite je recommande à tous
Reviewer icon
Anne-christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2020 
5/5
★★★★★
Trouver par hasard je recommande à 200%. Les saucissons sont trop bon et le jambon aussi ! La livraison est rapide et toujours bien.
Reviewer icon
Isabelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Aurore C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2020 
5/5
★★★★★
Réception rapide et bien emballée. Produit très bon. Toute la famille apprécie.
Reviewer icon
Danielle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2020 
5/5
★★★★★
Tres bon je recommande
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2020 
5/5
★★★★★
Envoie soigné et ultra rapide
Reviewer icon
Fanny C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2020 
5/5
★★★★★
Le site est au top, les produits sont de qualités et sont super bon. niveau livraison GLS , le livreur à livrer à une autre adresse que celle indiquée, sur le site du transporteur il nous indique EN CAS D'ABSENCE merci de donner une autre adresse, j'avais remplis si dans le cas ou je n'étais pas là, ce jour là j'étais chez moi il a livré à l'autre adresse sans passer par chez moi un peu dessus, sur ce détail.
Reviewer icon
Lionel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide. Les produits sont bons.
Reviewer icon
Julien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2020