9.5/10
★★★★★
basée sur 3355 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bon service et accueil téléphonique excellent.
Reviewer icon
Jean Marc N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite les saucissons ainsi que le jambon de très bonne qualité la rosette un régale mes enfants l adorent 😜 je recommande 🥰
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
5/5
★★★★★
Livraison complète et arrivée un jour avant la date prévue.
Reviewer icon
Nadine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de produit, maison sérieuse
Reviewer icon
Philippe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Livraison bien arrivée à la date demandée, bien emballé ! super ravie
Reviewer icon
Florent M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2020 
5/5
★★★★★
La qualité est top, livraison rapide. Très bon rapport qualité prix je recommande fortement
Reviewer icon
Marine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Justine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2020 
4/5
★★★★☆
Bonjour, a mon avis la rosette n'en ai pas ces en simple Saucisson avec rien de particulier et un peu ferme. cordialement.
Reviewer icon
Luc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bon saucisson.
Reviewer icon
Cyril H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits très bons et mention plus pour l"emballage. Je recommande
Reviewer icon
Sylvie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
5/5
★★★★★
Excellent, rien de plus à dire
Reviewer icon
Joel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bien je recommande
Reviewer icon
Claudine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
5/5
★★★★★
Super rapide. Très bon
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Des produit excellents avec un choix assez large et un service de livraison très rapide
Reviewer icon
Gilles C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
4/5
★★★★☆
Nous commandons chez eux depuis plus de 5 ans. Malgré une augmentation des prix, et à notre sens, une légère baisse de qualité sur certains produits, c'est toujours chez eux que nous commandons quand nous voulons du saucisson !
Reviewer icon
Mélanie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
5/5
★★★★★
Paraît ! Rapide, conforme, bon.
Reviewer icon
Cosenza J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Ras excellent
Reviewer icon
Fanny D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Très très bons produits. Et les livraisons sont rapides. On devient addicte !!! À recommander absolument.
Reviewer icon
Bécky K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait Le dessin personnalisé sur les emballages, le petit message pour les fêtes et des petites papillotes dans le colis sont des petites attentions qui font plaisir. La livraison est rapide. Les saucissons sont très bons, il y a un grand choix de goût. Nous avons adopté à l'unanimité.
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
4/5
★★★★☆
Merci pour vos papillotes c'est une aimable attention. Je suis juste 1 peu déçue car dans mon lot de petites saucisses il y avait 1 paquet goût chèvre. Sinon excellent, j'avais déjà acheté à Mulhouse. Très bonnes fêtes à vous tous. Clt
Reviewer icon
Eliane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2020 
5/5
★★★★★
Super bon livraison ok tout est parfait et je recommande autour de moi !!!! N hésitez pas . À très vite
Reviewer icon
Myriam L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Excellent bien emballé livraison rapide
Reviewer icon
Jean-francois A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ma commande jai déjà fait plusieurs commandes et toujours aussi contente les produits sont de tres bonnes qualité je me régale a chaque fois un grand merci.
Reviewer icon
Martine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison rapide !
Reviewer icon
Gilles V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2020 
5/5
★★★★★
Au top...👍👍👍 Avec une gentille attention pour les fêtes.. Je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Michèle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020 
5/5
★★★★★
Ras pleins de commandes déjà effectuées, si vous demandez une livraison programmée prévoir le lendemain de la date demandée en période de Noël.
Reviewer icon
Ludivine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2020 
5/5
★★★★★
Les saucissons sont de qualités. De très bons produits. Le délais de livraison respecté.
Reviewer icon
Aurélie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, je recommande à 200% !
Reviewer icon
Alissia H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2020 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Stephane N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
5/5
★★★★★
Notre soirée saucisson annuel virtuelle cette année a été parfaite nous recommanderons bientôt et je vous ai recommandé auprès de mes amis
Reviewer icon
Christine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
4/5
★★★★☆
La société a pris le temps de me contacter suite à une rupture d'un produit, afin de trouver un arrangement rapide. Colis arrivé dans les temps. Produit à la hauteur de la commande, bon rapport qualité/prix.
Reviewer icon
Nadia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et pas déçu je recommande a ma famille 👪
Reviewer icon
Corinne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
5/5
★★★★★
Ils ont de très bons produits ! Et honnêtement les petits dessins sur les sacs ont fait notre journée ! ^^ bonne continuation !
Reviewer icon
Esma D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Frédéric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2020 
5/5
★★★★★
Livraison en avance et bien protéger , commande sans soucis c 'est ce que j'avais commander en plus ils sont bon!!
Reviewer icon
Thomas H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2020 
5/5
★★★★★
Saucissons de très bonne qualité et livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Anne-christine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite : commande envoyée rapidement, colis conforme et bien sécurisé, très bon produits
Reviewer icon
Claire A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2020 
5/5
★★★★★
Très rapide, très bon.
Reviewer icon
Benjamin A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
5/5
★★★★★
Les saucissons sont très bon. Ce n est pas ma première commande et a chaque fois très sastisfait
Reviewer icon
Jean-pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2020 
5/5
★★★★★
Réception très rapide...très bons produits....et j'ai beaucoup apprécié le conseil de Kiki...😀
Reviewer icon
Amélie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2020 
5/5
★★★★★
Délai rapide de livraison et saucissons excellents
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2020 
5/5
★★★★★
Colis conforme à la commande. Livraison rapide, bon emballage. Je recommande
Reviewer icon
Brigitte H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité. Mais ce serait bien que lorsqu'on commande en quantité par exemple les 8 saucissons que ce soit mis sous vides .
Reviewer icon
Christine F. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de saucisson-lyonnais.com
Le
Bonjour Christine,
Nos sachets sont fermés hermétiquement, mais malheureusement nous en pouvons les mettre sous-vides, car le saucisson est produit vivant et si nous le fermons sans aire, il va devenir un peu rance et très huileux
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfait
Reviewer icon
Denis D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2020 
4/5
★★★★☆
Merci pour la rapidité de la livraison et continué à nous faire découvrir vos spécialités.
Reviewer icon
Julien T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2020 
5/5
★★★★★
Un choix de saucissons intéressant et original ! envoi rapide et soigné, merci. pas encore gouté les saucissons c'est pour les fêtes
Reviewer icon
Clémence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Stephanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bon saucisson Site sérieux Livraison très rapide
Reviewer icon
Fanny B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2020 
5/5
★★★★★
Tout était parfait et surtout excellent ! Je recommande vivement
Reviewer icon
Fiona V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait , ras !
Reviewer icon
Christophe N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frédéric D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande super bon
Reviewer icon
Laurent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2020 
5/5
★★★★★
Une nouvelle fois satisfait, autant des produits que de la livraison.
Reviewer icon
David F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2020 
5/5
★★★★★
Délai de livraison respecté. les saucissons sont délicieux. je conseille a tous le monde d'essayer. merci kiki
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2020 
5/5
★★★★★
C’est très bon et très vite livré
Reviewer icon
Denis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne charcuterie goûteuse et savoureuse. Livraison rapide garantie.
Reviewer icon
Alexis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2020 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude ma commande à été parfaite . Et en prime un petit mot qui m'as fait très plaisir . Merci beaucoup
Reviewer icon
Carole N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2020 
4/5
★★★★☆
Accueil téléphonique extrêmement sympathique et efficace. Sur le site la recherche est aisée. Il serait intéressant de voir en amont ce qui est épuisé.
Reviewer icon
Françoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
5/5
★★★★★
Rien a redire,livraison rapide bon produits
Reviewer icon
Marc A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
5/5
★★★★★
Saucissons de bonne qualité, très bien rapport qualité prix ,bravo, juste un petit soucis avec le livreur ' gls'
Reviewer icon
Eric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020