9.8/10
★★★★★
basée sur 296 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, délai très correct.
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci pour votre retour, THIERRY. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et du délai de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres outils. À bientôt sur Sarlat Outillage !
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Lucile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Lucile ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service de livraison rapide. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat agréable sur notre site Sarlat Outillage. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt !
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Coudert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci pour votre avis sur notre site Sarlat Outillage ! Nous sommes très heureux que votre expérience ait été parfaite et espérons vous revoir très bientôt sur notre site. A bientôt !
5/5
★★★★★
Vit reçu et conforme à ce que j'espérais déjà utilisé matériel de bonne facture .
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit que vous avez reçu de notre part. Nous nous efforçons toujours de fournir des outils de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire dans le futur.
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif et de bonne qualité. Service rapide et efficace, je recommande.
Reviewer icon
Xavier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci pour votre retour sur notre site, Xavier. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat sur Sarlat Outillage. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité et des services rapides et efficaces à nos clients. Merci encore pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.
5/5
★★★★★
TOP
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci Pascal pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre site Sarlat Outillage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Produits et services de livraison, pleinement satisfait
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos produits et services de livraison. Cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et un service efficace à nos clients. Merci pour votre confiance et votre avis positif sur notre site Sarlat Outillage. Nous espérons vous revoir bientôt. Merci !
5/5
★★★★★
Rapidité, bonne humeur au téléphone et produits tout à fait correct
Reviewer icon
Frédéric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci beaucoup Frédéric pour votre retour sur notre site Sarlat Outillage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et notre bonne humeur au téléphone. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Continuez comme ça !
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci beaucoup pour votre soutien, Alain ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Sarlat Outillage. Nous continuerons à fournir des produits de qualité et un service impeccable à nos clients fidèles comme vous. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Matériel livré rapidement ,sans soucis
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres outils à l'avenir.
5/5
★★★★★
* Produit conforme à la description et à ce qu je souhaitais * Livraison rapide * Prix tout à fait compétitif
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur Sarlat Outillage. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes en termes de qualité, de rapidité de livraison et de prix compétitifs. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme à la commande
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci Didier pour votre retour sur notre site Sarlat Outillage ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que le produit corresponde à vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux outils !
5/5
★★★★★
Sérieux ,Rapide ,Efficace
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci Dominique pour votre avis positif sur notre site Sarlat Outillage. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre sérieux, notre rapidité et notre efficacité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Conforme à l'attente avec un délais respecté.
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci pour votre avis positif, Laurent ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes dans les délais prévus. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour vos prochains besoins en outillage. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Camille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci pour votre retour, Camille ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Sarlat Outillage. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide , outil de bonne qualité , je recommande Sarlat Outillage .
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation, Dominique ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services. À bientôt sur notre site de Sarlat Outillage !
4/5
★★★★☆
Livré rapidement. Tarauds qui font le job.
Reviewer icon
Gwenvaël T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci pour votre avis sur notre site, Sarlat Outillage. Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que nos tarauds ont satisfait vos besoins. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme, traitement rapide de la commande le jour meme. Par contre, Mondial Relay a pris plusieurs jours pour la livrer
Reviewer icon
Joel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci JOEL pour votre retour sur notre site Sarlat Outillage. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre produit en bon état et que votre commande a été traitée rapidement. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Article reçu rapidement malgré la livraison en Martinique. Prix raisonnable
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Pascal. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide et de nos prix abordables. Nous espérons vous revoir bientôt sur Sarlat Outillage pour de futurs achats. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Conforme a la demande
Reviewer icon
Dufour D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Sarlat Outillage
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres outils. Bonne journée !