9.7/10
★★★★★
basée sur 3018 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Vaniglia come sempre di qualità Peccato l'eccessivo costo di spedizione. Fino a qualche anno fa spedivano gratuitamente
Reviewer icon
Maurizio P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2021 
5/5
★★★★★
Très content produit de qualité, service au top ne pas hésitez à les contacter par Facebook si vous avez un soucis par exemple moi sur le site il y avait un soucis aucun transporteur n'était connu pour livrer chez moi ils ont régler la soucis en quelque heure et ma femme était très content de se cadeau
Reviewer icon
Pil V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
Tout parfait, qualité des produits au top. Merci
Reviewer icon
Francisco V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace.
Reviewer icon
Jean-françois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2021 
5/5
★★★★★
Bon produits et commande expédition traitée très rapidement.
Reviewer icon
Sébastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2021 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et soignée, comme d'habitude
Reviewer icon
Bunouf E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
J'achète ma vanille depuis ma découverte sur une foire à Valenciennes. Celles ci n'ayant plus lieu j'ai recherché le cite et c'est ma pramière commande. Les gousses de vanilles et la vanille liquide ont une telle qualité que je n'en prends plus ailleurs. Je suis entièrement satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Marie-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
Respect du produit, très bonne qualité, et livré dans le délais annoncé, très bonne expérience, je recommande
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité a prix compétitifs ! Livraison rapide ... Parfait
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien , je recommande , livraison rapide .
Reviewer icon
Charles J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas la première fois que j'achète des gousses de vanille chez SAMBAVANILLA, et chaque fois je suis entièrement satisfait
Reviewer icon
Bernard O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
Envoie dans les temps Conditionnement correct Commande facile
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu mon colis, tout est conforme à ce que j'avais commandé, maintenant y a plus qu'à! Cordialement
Reviewer icon
Michelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma première commande !!
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021 
5/5
★★★★★
Les produits sont de super qualité, l'expédition est rapide. Et le service client est très efficace lorsqu'on a une question. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Samy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
5/5
★★★★★
Envoi parfait bon produit
Reviewer icon
Agnès M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
5/5
★★★★★
Super contact et supers produits!
Reviewer icon
Benoit A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
Nickel ! livraison rapide; bon emballage, belle vanille, bien longue et bien charnue. Top !
Reviewer icon
Michèle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
5/5
★★★★★
Très gentil et serviable. Produits de qualité supérieure.
Reviewer icon
Cristina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2021 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité rien à dire, livraison rapide.
Reviewer icon
Théo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2021