9.9/10
★★★★★
basée sur 452 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Juste super 🙂
Reviewer icon
Xytilis D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi parfait !
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande, elle était accompagnée de bonbons et d'un petit mot. J'adore ! Le vêtement commandé est nickel.
Reviewer icon
Mélissa G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, joliment emballé, conforme à la description. Plus que satisfaite de l’expérience et j’hésiterai a recommander
Reviewer icon
Pascale Jonathan R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Je suis très satisfaite de ma commande. Merci pour les bonbons ☺️
Reviewer icon
Carine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Articles correspondant à la commande; très bien emballé A recommander
Reviewer icon
Claudine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait encore une fois 😉
Reviewer icon
Céline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de cette première commande ! L'envoi était rapide, les vêtements sont très bon état et joliment présentés ! Merci !
Reviewer icon
Laura B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
La doudoune est vraiment en très bonne état, je suis ravie 🤩 La commande est arrivée très rapidement, je repasserai commande c'est sûr. Encore merci
Reviewer icon
Caroline N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
J’adore l’idée de donner une seconde vie aux vêtements en plus le prix est abordable 👍🏾♥️ça aide beaucoup que se soit pour nos loulous ou pour notre planète 🪐
Reviewer icon
Benigne A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
5/5
★★★★★
Super comme toujours
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
5/5
★★★★★
Très beau colis recyclable. Vêtements très bien.
Reviewer icon
Marie Line G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description en très bon état et joliment emballés! Merci
Reviewer icon
Maëva G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
5/5
★★★★★
Encore une commande parfaite, des vêtements impeccables, une présentation élégante et toujours un petit mot. Je commanderai de nouveau sans hésiter
Reviewer icon
Francoise Et Simon L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide. Vêtements conformes à leurs descriptions. Je suis ravie !
Reviewer icon
Clarisse C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
5/5
★★★★★
Tout était super !! Merci beaucoup !😊
Reviewer icon
Chiara P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
5/5
★★★★★
Ce site de vente de vêtements d'occasion est une pépite ! La sélection est très belle, les vêtements sont en très bon état, les envois sont soignés et rapides avec toujours une petite attention dans le colis.
Reviewer icon
Laure D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de mon premier achat chez Salopette et Petit Col ! Articles en parfait état, soigneusement emballés avec une petite attention. Super réactivité et gentillesse du service client et livraison rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Laetitia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
5/5
★★★★★
Produits de seconde main comme neuf et petit packaging hyper sympa :-), je recommanderais sur le site avec plaisir!
Reviewer icon
Philippine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable. Envoi soigné et vêtements au top!
Reviewer icon
Maud S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite. Les vêtements sont impeccables, la livraison est rapide. Je recommande autour de moi.
Reviewer icon
Martine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, très joli paquet et vêtements parfaits
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
5/5
★★★★★
Coli reçu rapidement. Très joliment présenté. Et les petites tenues sont encore plus mise en valeurs grâce à la présentation ⭐️
Reviewer icon
Camille M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Heureuse z chaque réception vos petite attentions sont trop mignonne je recommande vraiment très bons concept et à la portée de tous🥰🥰🥰
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
5/5
★★★★★
Expérience parfaite !
Reviewer icon
Marion P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de cette première commande. Les articles sont impeccables !
Reviewer icon
Marion C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours!!
Reviewer icon
Camille C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie d’avoir connu ce site ! Super contact avec les personnes quand j’en ai eu besoin et tjr une petite attention à l’intérieur du colis ! Vraiment très agréable d’avoir cette proximité malgré une commande à distance ! Merci à vous pour votre super travail
Reviewer icon
Maeva L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Vêtement en parfait état. Rien à redire
Reviewer icon
Virginie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
5/5
★★★★★
Super expérience !
Reviewer icon
Joséphine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Une très belle sélection et des envois rapides. Je commande les yeux fermés car je sais que les habits sont vérifiés et qu'ils sont tous en parfait état.
Reviewer icon
Charlotte G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
5/5
★★★★★
J’adore ! Tout ! Des vêtements de très bonne qualité au colis avec les bonbons.
Reviewer icon
Chloé P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
5/5
★★★★★
Juste un mot GENIAL, je recommande salopette et petit col, un service formidable, des fringues justes dingues propres repasser emballés avec soin. Une mamie comblée 💖💖
Reviewer icon
Elisabeth C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
5/5
★★★★★
Produit en excellent état (neuf), envoi rapide et très soigné. Site de confiance!
Reviewer icon
Anais B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, soignée et de petites attentions à l'intérieur du colis. PARFAIT !! Je recommande vivement Salopette et Petit Col !
Reviewer icon
Amélie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
Trés bien!
Reviewer icon
Silvia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi parfait !
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire: habits arrivés en avance, bien pliés et joliment emballés, à la bonne taille, comme neufs, accompagnés d'un petit mot sympathique...
Reviewer icon
Laure C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien !
Reviewer icon
Mandy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Beau choix de vêtements, belle qualité, bon service
Reviewer icon
Cécile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes
Reviewer icon
Baholy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Super commande avec articles de qualité! Toujours aussi satisfaite !
Reviewer icon
Merry L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Toujours au top, comme les autres commandes ! Tout est soigné et les petits bonbons donnent le sourire. Pourquoi acheter neuf quand on peut acheter aussi bien à un prix aussi correct ! Merci à vous pour vos attentions
Reviewer icon
Camille L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
5/5
★★★★★
Un service excellent et des produits impeccables à prix tout doux. Je ne peux que vous recommander cette enseigne si vous cherchez de la seconde main de qualité supérieure !
Reviewer icon
Ana Soraia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
5/5
★★★★★
Super première expérience! A refaire rapidement. Vêtements arrivés propres et en super état!
Reviewer icon
Fabienne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait envoi rapide et très soigné merci pour les bonbons et vêtements en super état, j adore et ai hâte de pouvoir passer une autre commande 😉👍
Reviewer icon
Céline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Comme d'habitude.
Reviewer icon
Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
5/5
★★★★★
Vêtements en excellent état ! Présentation impeccable. Très bonne première expérience
Reviewer icon
Anais P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité qualité et soin
Reviewer icon
Sophie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
4/5
★★★★☆
Tres bien rapide efficace bons articles je recommande
Reviewer icon
Christelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
5/5
★★★★★
Super ! Les articles étaient parfaitement conforme aux descriptions ! Et tout était super bien emballé ! Avec une petite surprise dans le paquet 😋! Merci Salopette et petit col!!😍
Reviewer icon
Estelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Super! Comme toujours!!
Reviewer icon
Anne-sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé, avec des petites douceurs . Les vêtements sont impeccables , l’on a du mal à croire que c’est du seconde main . Le bon plan pour habiller coquettement et à moindre coût ses p’tits loups .Bravo
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
5/5
★★★★★
Commande expédiée et reçue très rapidement. Suite à un problème d’internet lors du choix du lieu de livraison, j’ai été contactée dans l’heure pour résoudre le problème, contact très sympa. Colis soigné. Vêtements de très bonne qualité, conformes aux descriptions, repassés, sans surprise si ce n’est que ma commande était encore plus belle que ce à quoi je m’attendais ! Je n’hésiterai pas à recommencer.
Reviewer icon
Hélène H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Régularité dans le service, toujours parfait
Reviewer icon
Emmanuelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat. Les vêtements sont en parfait état, l’envoi soigné. Je recommande vivement Salopette et petit col. Merci pour les petites friandises accompagnant le colis.
Reviewer icon
Délia N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
C'était ma première cde sur ce site. Je suis pleinement satisfaite, aussi, depuis, je me suis empressée de passer 2 autres cdes. Les petits vêtements sont impeccables, je compte bien en parler à mon entourage. À bientôt.
Reviewer icon
Martine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Ravie, que de magnifiques vêtements, de bonne qualité et en super état
Reviewer icon
Florence V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
5/5
★★★★★
1ère commande et je suis ravie !! Les vêtements sont en parfait état, le tout est bien emballé !!! Parfait, je recommande et je ferai sûrement plein d'autres achats !!!
Reviewer icon
Maéva B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022