9.9/10
★★★★★
basée sur 441 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande conforme à la description des articles et bien emballé
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup livraison rapide vêtements toujours au top ! Merci beaucoup
Reviewer icon
Adeline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi parfait et soigné au top 👍😉
Reviewer icon
Celine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Salopette et Petit Col
Le
Bonjour Céline, merci infiniement pour votre gentil mot qui nous touche! 🙂
5/5
★★★★★
Vêtements de qualité, conformes à la description donc impeccables. Emballage et petite attention delicieux.
Reviewer icon
Francoise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Comme toujours, très satisfaite de mes achats et de la petite attention, mot + bonbon. Ne changez rien. Merci
Reviewer icon
Agnès C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait ! Je recommande +++++ 😊
Reviewer icon
Anais D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Super site , une belle sélection ! Service de livraison impeccable et colis emballé avec soin ! Merci encore
Reviewer icon
Andrea E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide de vêtements de bébé, emballage soigné et petite attention sympathique. Vêtements propres, très bon rapport qualité/prix
Reviewer icon
Francine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
On a reçu le paquet de Salopette Petit Col 🤩 Bravo tout est fait avec le sens du détail ! L'impression globale est excellente 🙌🏼 Hauts les cœurs 💕
Reviewer icon
Celine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Salopette et Petit Col
Le
Merci Céline pour votre gentil retour qui nous remplit de joie !
Nous faisons de notre mieux pour apporter toute notre attention et notre amour aux petits colis que nous préparons 🙂
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, les articles parfaitement emballés dans un joli paquet ( merci pour la gentille attention des bonbons) . Je suis très satisfaite de mes achats sur ce site car les vêtements sont en parfait état . Je n’hésiterai pas à refaire une commande.
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Salopette et Petit Col
Le
Bonjour Brigitte, merci pour votre beau retour qui nous fait chaud au coeur. Nous nous appliquons à donner un résultat qui nous satisferait en tant que cliente de Salopette et Petit Col. Et nous allons continuer sur cette lancée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Livraison rapide. Les pantalons étaient en très bon état et conformes aux photos.
Reviewer icon
Olivia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait état!
Reviewer icon
Constance M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Anne-sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, vêtements impeccables
Reviewer icon
Noemie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme et envoi soigne et rapide Les vêtements sont très bien
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emilie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merciiii 🙂
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bal article
Reviewer icon
Bernadette N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison ds les délais. Très bien présenté. Vêtement impeccable. Je recommande ce site. Merci bcp pour la qualité de vos articles. C’est parfait.
Reviewer icon
Francoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023