9.9/10
★★★★★
basée sur 452 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Articles parfaits
Reviewer icon
Sharma P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
5/5
★★★★★
Qualité et soins au top
Reviewer icon
Benigne A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
5/5
★★★★★
Super contente d’avoir reçu mes T.shirt Gang des Amouroses, dans leurs jolis emballages roses🤗! J’ai mangé toutes les cerises 😋😘
Reviewer icon
Babette M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Raphaëlle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
5/5
★★★★★
Tout était nickel
Reviewer icon
Sofia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
5/5
★★★★★
Au top ! Je recommande !
Reviewer icon
Aurélie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Très joliment emballé. Ravie de mon achat
Reviewer icon
Yasmin W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Une magnifique surprise j adore
Reviewer icon
Fabienne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Toujours aussi parfait !
Reviewer icon
Adeline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats comme à chaque fois ! Merci pour tout
Reviewer icon
Melanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
5/5
★★★★★
Les vêtements étaient top, je continuerai mes achats sur votre site. Très recommandé
Reviewer icon
Luz Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
5/5
★★★★★
Vêtements de qualité, emballage impeccable et rapidité de livraison je recommanderai volontiers sur ce site. Merci
Reviewer icon
Lea B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
5/5
★★★★★
Au top! Comme à chaque commande!!♥️ Bravo à vous pour ce travail!
Reviewer icon
Olivia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
5/5
★★★★★
Toujours parfait!
Reviewer icon
Domitille D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Habits parfaits et joliment emballés. Je recommande !
Reviewer icon
Charlotte G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Commande toujours au top, bien emballé, présenté et encore mieux envrai que en photo 🙂
Reviewer icon
Lise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande ! C’était parfait !
Reviewer icon
Fernanda B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
5/5
★★★★★
3 eme commande toujours aussi contente ! Vêtements en super état
Reviewer icon
Julie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
5/5
★★★★★
Toujours aussi sérieux , raffinement du colis, à recommander
Reviewer icon
Emmanuelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande. Article conforme à la description et livraison très rapide. Je recommanderai sans hésiter!
Reviewer icon
Christel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir ma première commande salopette et petit col. Je voulais vous remercier infiniment pour la qualité des vêtements et leur emballage. J'étais retissante par le seconde main au départ mais avec vous je suis conquise. A très bientôt pour de nouveaux achats. Marion
Reviewer icon
Marion B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour 🙂 Comme d'habitude ma commande est arrivée super rapidement, les produits sont nickels et j'ai trop hâte de les faire porter à ma fille chérie ! Trop contente que votre site existe pour éviter d'acheter du neuf ! Merci beaucoup !!
Reviewer icon
Marianne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
5/5
★★★★★
J'ai pu récupérer ma première commande (la deuxième est déjà on her way !) et je suis juste trop fan ! Tout est parfait, les articles sont vraiment trop mignons et en top condition et vos petites attentions font super plaisir. Vous venez de gagner une nouvelle cliente (et ma p'itte dernière n'ayant que 8 mois, autant vous dire que vous allez m'avoir sur le dos un moment :-). Merci Merci Merci et à très vite !
Reviewer icon
Marina S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande 😍
Reviewer icon
Justine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
4/5
★★★★☆
Vraiment pas mal, jusqu'à ma dernière commande (abis un peu plus abîmés) j'étais conquise.
Reviewer icon
Justine R. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Salopette et Petit Col
Le
Bonjour Justine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre dernier achat sur notre boutique. Vous avez trouvé les deux pyjamas reçus trop rêches, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous allons redoubler de vigilance et de rigueur lors du contrôle qualité de nos articles.
Comme déjà formulé au téléphone, nous vous renouvelons nos excuses.
A bientôt !
La Team SPC
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patricia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Génial !
Reviewer icon
Mathilde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat, merci pour l'envoi rapide 👍
Reviewer icon
Lise G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
5/5
★★★★★
Articles en parfait état !
Reviewer icon
Laure G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande salopette et petit col. L’envoi super .les produits super
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
4/5
★★★★☆
Super Vêtements impeccables bien lavés et repassés J’ai mis 4 étoiles car la navigation sur le site est très lente
Reviewer icon
Jacqueline F. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Salopette et Petit Col
Le
Bonjour Jacqueline,
Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes heureuses de vous savoir très satisfaite de vos achats. Nous aimons savoir que la découverte de votre commande fut une belle surprise.
Concernant la lenteur de navigation, nous avons identifié des dysfonctionnements récemment et cherchons toutes les solutions pour revenir à une vitesse normale et fluide.
Des améliorations ont d'ailleurs été apportées depuis peu et nous continuons en ce sens.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
A bientôt ! La team SPC
5/5
★★★★★
Ravie de découvrir ma dernière commande à mon retour de vacances ! Comme à chaque fois, c'est top !!
Reviewer icon
Marie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2021 
5/5
★★★★★
Première commande reçue aujourd'hui, un grand merci. Vetements d'excellente qualité à un prix ultra raisonnable ! Livraison super rapide (votre équipe assure à la préparation des commandes) et petites attentions vraiment trop mignonnes avec fleur séchée et bonbons. Je ne manquerai pas de parler de vous à toutes mes copines. Belle journée à toute l'équipe et à très vite ! Roxane
Reviewer icon
Roxane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
5/5
★★★★★
C’est toujours une grande satisfaction de recevoir mon colis de chez Salopette et petit col! Envoi toujours soigné et rempli d’attention(s)
Reviewer icon
Clémentine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Sara V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2021 
5/5
★★★★★
Toujours aussi professionnel ! Le site est sécurisé, l’envoi rapide et le colis toujours bien présenté ! Petit bémol sur le filtre du site lors de la recherche j’aimerais un filtre par saison !
Reviewer icon
Morgane P. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Salopette et Petit Col
Le
Bonjour Morgane, nous vous remercions pour vos 5 étoiles et sommes heureuses de vous savoir conquise par votre expérience d'achat sur notre boutique.
Suite à une mise à jour technique de notre site, la fonctionnalité filtre par saison a été masquée. Elle sera rétablie dans les meilleurs délais.
A bientôt !
l'équipe de Salopette et Petit Col
4/5
★★★★☆
Super concept, super produits mais livraison un peu longue
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Salopette et Petit Col
Le
Bonjour Catherine,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction suite à votre dernière commande.
Concernant le délai de livraison, votre commande du dimanche 25/07 a été expédiée le jeudi 29/07 et prise en charge par Mondial Relay ce même jour.
En pleine période estivale, notre boutique reste ouverte avec un délai d'expédition juste rallongé de 48h.
De ce fait, votre commande du 25/07 a été livrée en point relais le mardi 3/08.
Soyez assurée que notre équipe se mobilise toujours au mieux afin que votre commande soit livrée au plus vite.
A bientôt !
La Team SPC
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours Merci à l'équipe
Reviewer icon
Francoise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2021 
5/5
★★★★★
Super site, très belle qualité
Reviewer icon
Myriam L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2021 
5/5
★★★★★
Première commande reçue aujourd'hui, les vêtements sont très beaux, en parfait état, l'envoi a été rapide et le choix sur le site est très vaste !! C'est clair que je repasserai commande régulièrement ! Merci pour votre démarche !!
Reviewer icon
Louise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021 
5/5
★★★★★
J’ai reçu le colis très vite. Il était soigneusement préparé, comme d’habitude. C’est un plaisir d’acheter chez Salopette. Muchas gracias 😊
Reviewer icon
Itziar M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
5/5
★★★★★
Les envois sont toujours très soignés et rapides, les vêtements en parfait état. Merci beaucoup
Reviewer icon
Anna Tripolska O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2021 
5/5
★★★★★
Envoi très soigné, fait avec amour et rapide. Vêtements sélectionnés rigoureusement de grandes marques. J'adore
Reviewer icon
Sonia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Maly G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
5/5
★★★★★
Simplicité, et surtout quelqu’un en ligne qui a été adorable!!!! Je n’ai rien à redire
Reviewer icon
Julien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
5/5
★★★★★
4ème commande passée sur Salopette et petit col et toujours enthousiaste. Des petites pépites en parfait état qui s’offrent une seconde vie et qui arrivent à chaque fois très bien emballées. Je recommande ce site à toutes mes amies.
Reviewer icon
Marion R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, le contenu emballé avec soin et un petit cadeau en prime! Merci!
Reviewer icon
Laetitia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison simple et rapide Produit nickel! Je suis très contente de ma première commande qui ne sera pas la dernière
Reviewer icon
Jessyca Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Julie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
5/5
★★★★★
Je ne compte plus les commandes passées et toujours totalement satisfaites : des articles, de la gentillesse de la team, de l’emballage, de la rapidité de réception ! Tout sans exception est parfait ! Je recommande +++++
Reviewer icon
Anne Julie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2021 
5/5
★★★★★
Les articles sont comme neufs, à recommander !
Reviewer icon
Véronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite par ma commande
Reviewer icon
Odile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2021 
5/5
★★★★★
Rapide, bien emballé, état comme neuf, toujours une petite attention pour le client
Reviewer icon
Caroline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Emballage soigné, petit mot et petite attention adorables. Vêtements comme neufs .
Reviewer icon
Aurelie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ce site, les vêtements sont en très bon état et les colis sont toujours préparés soigneusement, on a comme l'impression d'acheter du neuf.
Reviewer icon
Eloïse R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2021 
5/5
★★★★★
Produits conformes aux photos et en excellent état, envoi rapide, colis soigné et petites attentions qui font plaisir ! Je recommande sans hésitation !
Reviewer icon
Marion L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2021 
4/5
★★★★☆
Les habits commandés correspondent bien aux photos. Je suis très satisfaite de mes achats.
Reviewer icon
Edith D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
5/5
★★★★★
Super sweat pour mon ptit fils comme neuf avec un beau paquet et une délicate intention de bombon j'ai d'ailleurs refait une New commande hier merci mille fois vous êtes au top
Reviewer icon
Laurence A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2021 
5/5
★★★★★
Belle sélection de vêtements en parfait état !
Reviewer icon
Agathe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande arrivée plus tôt que prévu. Bien emballée avec un gentil petit mot d'accompagnement. Merci.
Reviewer icon
Chantal V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021