9.7/10
★★★★★
basée sur 2433 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon après-midi ! J'ai reçu les ciseaux et ils sont magnifiques. Merci. Bonne chance à vous dans votre entreprise.
Reviewer icon
Olena K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Envoi rapide, belle présentation
Reviewer icon
Julianne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Mes points de croix sont très colorés et j'aime le toucher des fils.
Reviewer icon
Lois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Aucun problème. Très satisfaite. Merci.
Reviewer icon
Martine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Charmantes petites attentions.en sus d'une offre toute particuliere pour mon anniversaire 😇 parmi les nouveautés, petite boîte à broder est ravissante !
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Ma commande correspondait à mes attentes et j'aime toutes vos cartes en cadeau! Merci
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Très beau tissu. Ravie de mon achat
Reviewer icon
Gyslaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout était en ordre. Très beau fil.
Reviewer icon
Monika B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Commande traitée toujours très rapidement avec beaucoup de sérieux. En plus l’équipe de la maison Sajou tient toujours compte des petites précisions que l’on peut rajouter lors de la commande.
Reviewer icon
Mireille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Merveilleux produits
Reviewer icon
Gabriele A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Jsem naprosto spokojen. C'est parfait. Arnošt Česká republika
Reviewer icon
Arnošt H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement, bien emballé. Les produits sont d'excellente qualité. Et des petits cadeaux en plus que j'ai beaucoup appréciés avec un petit mot personnel écrit à la main. C'est vraiment très agréable. Merci FD
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
La Maison Sajou a TOUJOURS ce que je cherche en matière d'articles de couture, et aussi d'excellentes suggestions et idées comme ces patchs de coude. Je vais les coudre sur mes tricots d'hiver les soirs d'été ! Merci pour votre service merveilleux et attentionné....
Reviewer icon
Margaret R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait.....
Reviewer icon
Simone S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide au Royaume-Uni depuis la France. J'ai passé plusieurs commandes et j'ai été très satisfait.
Reviewer icon
Val M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Comme d'habitude satisfaction sur tout qualité des produits et rapidité de la livraison.
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis toujours très satisfaite des commandes que je passe chez Sajou !
Reviewer icon
Benjamin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Le fil de lin est super beau, les couleurs sont superbes. La livraison en Allemagne a également été très rapide, emballée avec soin. Je vais directement passer une nouvelle commande ici, car les fils sont super.
Reviewer icon
Birgit H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Réception rapide. La couleur reçue correspond tout à fait à celle observée sur le site
Reviewer icon
Martine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
J'adore les produits de la Maison Sajou. Ils sont tous de haute qualité et extrêmement uniques. L'expédition de la France vers les États-Unis n'a étonnamment pas pris trop de temps !
Reviewer icon
Olivia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Avis traduit