9.7/10
★★★★★
basée sur 591 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Bonjour, Je suis satisfait du produit livré (sac weekend) qui correspond à la description et répond à mes attentes. Néanmoins je n'ai pas mis 5 étoiles, car il y a eu un moment de flottement lorsque j'ai passé commande sans créer de compte, je n'ai pas eu de mail de confirmation de ma commande et lorsque j'ai voulu contacter le vendeur via son site, la page contact m'a renvoyé une erreur (j'ai essayé plusieurs fois sur 3 jours) et impossible de trouver un numéro de téléphone ou une adresse mail à qui écrire. J'ai vu alors le débit se faire sur mon compte sans plus d'info... Mais tout s'est bien fini, puisque j'ai reçu un mail de La Poste pour me dire que mon colis arrivé et je l'ai reçu. Moral de l'histoire peut-être faut il créer un compte pour avoir plus de nouvelles ??
Reviewer icon
Edouard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Saint Lazare
Le
Bonjour Edouard,

Nous sommes à nouveau désolés pour ce manque de communication. Nous sommes en train de regarder pourquoi vous n'avez pas reçu de mail de confirmation suite à votre commande.

Nous sommes toutefois ravis que le sac weekend vous plaise.

Merci encore et peut-être à bientôt !
L'équipe Saint Lazare
3/5
★★★☆☆
Navigation simple
Reviewer icon
Camille C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Site super facile, commande longue à arriver cette fois-ci mais l’équipe est restée en contact
Reviewer icon
Elaine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Bon site, commande reçue mais abîmée
Reviewer icon
Gilles G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Je suis un peu déçue car j’ai mis un des 2 bracelets 2 fois et le cordon noir s’est décollé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
Réponse de Saint Lazare
Le
Bonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et serons ravis de vous en envoyer un nouveau. Pouvez-vous nous contacter sur notre SAV. Merci beaucoup, Cordialement. Anna
3/5
★★★☆☆
Le fait que l'on me dise que la boîte mail est déjà utilisée alors que forcément c'est la mienne !!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Il y a eu un mix entre adresse de livraison et facturation. Mais je ne peux pas vérifier si je ne suis pas à l’origine du pb. Peu probable car il y avait le nom de la personne en livraison avec l’adresse de facturation.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Manque de suivi dans la commande et la livraison, mais la période est peut-être délicate
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Je ne connais pas assez
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Sac joli, mais trop petit pour l'ordi de mon conjoint: demande de renvoi adressée au service client il y a une semaine, pas de retour depuis, donc plutôt mitigée! à voir!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Sans avoir été prévenue c'est une autre ceinture qui a été livrée le modèle commandé n'étant plus en stock !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
3/5
★★★☆☆
LA navigation et la command ese sont bien passées par contre au niveau de la qualité du produit je ne suis pas satisfaite. les coutures sur la ceinture ne sont pas bien finies et la passant est trop juste donc se défait.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Le bracelet Heloïse présentait un défaut patent. Les deux files qui composent le bracelet ne sont pas de la même taille, dont un très fin où l'on se demande s'il ne va pas se rompre.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
3/5
★★★☆☆
Achat de 3 produits : 2 produits sont de très bonne facture, le 3ème présente une erreur de montage. Toutefois le service clients est très réactif et un échange est en cours.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2020