9.7/10
★★★★★
basée sur 564 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, produits de qualité, très bien finis.
Reviewer icon
Gerard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Saint Lazare
Le
Merci pour votre retour encourageant !
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande, article de très grande qualité et très agréable à porter je recommande
Reviewer icon
Emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide comme annoncé
Reviewer icon
Malaïka B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
C'est parfait : livraison rapide et emballage eco responsable
Reviewer icon
Aurélie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Toute la famille porte une ceinture Saint Lazare! Nous en sommes très contents, style et couleur ET fiers du recyclage effectué par cet objet
Reviewer icon
Sabine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Saint Lazare
Le
Merci Sabine !
Nous sommes ravis que nos ceintures et notre démarche d'upcycling vous plaisent !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sac de qualité conforme à la description. Rien à redire, très satisfaite
Reviewer icon
Lauriane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Saint Lazare
Le
Nous sommes ravis que le sac polochon vous plaise !
5/5
★★★★★
Ce n’est pas mon premier achat. Beaux produits qui ne vieillissent pas
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne communication, envoi rapide et produit de qualité
Reviewer icon
Barbara D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Saint Lazare
Le
Merci beaucoup Barbara ! Nous sommes ravis que les sacs vous plaisent.
5/5
★★★★★
La livraison est arrivée en toute sécurité et rapidement. Le produit que j'ai commandé est parfait à tous points de vue. Je suis absolument ravie et je remercie beaucoup Saint Lazare.
Reviewer icon
Benno H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Saint Lazare
Le
Nous sommes ravis Benno que votre commande chez Saint Lazare vous plaise. Merci encore !
5/5
★★★★★
Sac identique à la description. Classe et très beau.
Reviewer icon
Sandy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beau site, clair et fluide
Reviewer icon
Béatrice N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Saint Lazare
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Saint Lazare !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié sa clarté et sa fluidité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience utilisateur optimale à nos visiteurs.

Merci encore pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer dans cette voie.

A bientôt sur Saint Lazare !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Camil B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Super réactifs pour une livraison facturée en société au Portugal > produits de qualité, nous sommes ravi d'être ambassadeurs de la marque à Lisbonne.
Reviewer icon
Baptiste P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Saint Lazare
Le
Merci Baptiste pour votre avis positif sur notre site Saint Lazare. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins en matière de livraison en société au Portugal. La satisfaction de nos clients et la qualité de nos produits sont nos principales préoccupations, c'est donc un plaisir d'avoir pu vous satisfaire. Merci également pour votre soutien en tant qu'ambassadeurs de notre marque à Lisbonne. A bientôt !
5/5
★★★★★
Navigation facile, choux rapide. Livraison rapide.
Reviewer icon
Cecile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Un peu dommage que ne pas pouvoir faire livrer le colis à un point relais.
Reviewer icon
Dimitri L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Saint Lazare
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Saint Lazare, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. En ce qui concerne la livraison en point relais, nous prenons en compte votre remarque et nous allons essayer de proposer cette option d'ici peu. Merci encore pour votre confiance et votre note 5/5 !
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et bien protégée pour le transport.
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande pour un cadeau! L'emballage était joli et contenait un petit mot pour me remercier de la commande.
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Site facile d'utilisation et livraison en temps voulus.
Reviewer icon
Noélie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, arrivée rapidement.
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023