9.4/10
★★★★★
basée sur 89 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Chaîne grosse maille écaille très stylée, je n’ai que des compliments. J’attends avec impatience la disponibilité de 2 modèles repérés 😍
Reviewer icon
Pascale J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Rua Martine
Le
Bonjour Pascale, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Rua Martine. Nous sommes ravis que notre chaîne grosse maille écaille vous plaise et nous espérons que vous pourrez bientôt trouver les modèles que vous recherchez. Nous travaillons constamment à améliorer notre sélection pour satisfaire nos clients les plus exigeants. Merci encore pour votre soutien et votre fidélité à Rua Martine !
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mes chaînes de lunettes. J’ai cependant trouvé qu’il y avait un manque de communication. J’ai cru sans nouvelles de votre part que ma commande n’allait pas arrivée. Mais finalement tous c’est bien passé. Je recommande.
Reviewer icon
Christel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos chaînes de lunettes. Nous prenons note de votre remarque concernant la communication et ferons tout notre possible pour l'améliorer à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Article de qualité livré en 10 jours, conforme aux attentes. Je recommande le site
Reviewer icon
Jane Aline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Rua Martine, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. Nous faisons de notre mieux pour offrir des articles de qualité et une livraison rapide à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super produit je recommande
Reviewer icon
Roxane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit Rua Martine. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Très bien en tout point
Reviewer icon
Josepha S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre bijou Rua Martine. Merci pour votre confiance et votre recommandation.
4/5
★★★★☆
Très joli collier. Belle qualité. Envoi soigné.Je recommande 😊
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site et votre satisfaction quant à la qualité du collier que vous avez commandé. Merci pour votre recommandation et votre confiance. Bien à vous.
4/5
★★★★☆
Superbe mais délai de livraison trop long
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Bonjour Isabelle, merci pour votre avis sur notre site Rua Martine. Nous sommes ravis que vous trouviez notre boutique en ligne superbe. Nous sommes conscients que le délai de livraison peut être un frein pour certains clients et nous travaillons à l'améliorer autant que possible mais la fabrication à la commande nous limite. Nous espérons que la qualité de nos produits vous fera oublier cette attente. Merci pour votre feedback, il nous aide à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe de Rua Martine.
5/5
★★★★★
Parfait. Envoi rapide. Produit conforme et très jolie. Merci
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Delphine pour votre confiance. Cette chaine de lunette Le Maillon est un de nos best depuis des années 🙂
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande. Le paquet ainsi que les petits pochons en toile étaient super mignons. Une bonne idée de cadeau !
Reviewer icon
Ingrid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Nous sommes ravies que nos chainettes de lunettes figurent dans votre liste de cadeaux maintenant 🙂 Merci beaucoup Ingrid.
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour l'achat de vos deux chainettes de lunettes Gizeh Corinne 🙂
5/5
★★★★★
Très jolis bijoux, delai de livraison très correct, emballage mignon et délicat.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Catherine pour vos recommandation 🙂
5/5
★★★★★
Très bien, conforme à notre demande.
Reviewer icon
Jean-pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Jean-Pierre de nous avoir choisi et ravie que la chaine de taille vous plaise.
5/5
★★★★★
Parfait en tous points
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Laurent pour votre recommandations 🙂 A bientôt
4/5
★★★★☆
Super chaîne de lunettes juste dommage que les petites billes de bois ne soient pas vernies car avec la chaleur et sueur du cou en été , elles noircissent
Reviewer icon
Morgane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre commande et votre conseil Morgane. Je remonte cela à l'atelier.
5/5
★★★★★
Très original
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Un grand merci pour votre confiance et l'achat de cette sublime chaine de lunettes à gros maillons.
5/5
★★★★★
Site internet & service impeccable tout est parfait ! merci à vous
Reviewer icon
Anne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre achat, Anne. Votre nouvelle chaine de lunettes, si légère, sera parfaite pour l'été. Vous verrez, vous l'adorerez 😉 À la prochaine !
5/5
★★★★★
La commande a été envoyée rapidement. Le produit est très jolie avec de belles nuances de couleur. C’était exactement ça que je voulais ! Et L’Equipe vous répond rapidement en cas de questions, ça c’est trop chouette.
Reviewer icon
Manon F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Manon, merci d'avoir choisi cette chaine de lunettes - un modèle estival et léger. Vous ne pourrez plus vous en passer 😉 À très vite !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Camille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Caroline,
Vous avez choisi une chaine de lunettes et un collier magnifiques et colorés. J'espère que vous les porterez longtemps.
A bientôt.
5/5
★★★★★
Envoi soigné et reçu dans les temps! Cela fait plusieurs fois que je commande un bracelet de cheville pour des cadeaux et pour moi même et j'en suis très satisfaite 🙂
Reviewer icon
Violette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Violette pour votre fidélité 🙂
5/5
★★★★★
Le produit correspondait à la description et aux photos. L’expédition fut rapide et sans problème
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Carole pour votre confiance. J'espère que ce bijou de lunettes à petit maillons vous accompagnera partout 🙂