9.7/10
★★★★★
basée sur 1047 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La bouteille est bien arrivée entière
Reviewer icon
Michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes. Livraison rapide
Reviewer icon
Gunther B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
4/5
★★★★☆
Super satisfaite
Reviewer icon
Pascale L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable,commande reçue rapidement je suis très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison merci beaucoup 😁🙏
Reviewer icon
Laetitia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Merci infiniment, mon papa était ravi de son cadeau
Reviewer icon
Amandine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, tout simplement. Rapide, professionnel un régal
Reviewer icon
Jessie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits sympas et originaux, de qualité. J'ai enfin trouvé des loempias ! Conditions et délais d'envoi respectés, paquets OK, surgelés comme frais. Je recommande... et je re-commmanderai certainement chez Roger de Lille !
Reviewer icon
Daniel K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Roger de Lille est vraiment à l'écoute du client : il tient compte des remarques, recherche activement des produits devenus indisponibles et propose, le cas échéant, des alternatives.
Reviewer icon
Nicole J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit de bonnes qualités
Reviewer icon
Jennifer F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
MERCI POUR VOTRE SERIEUX, LIVRAISON QUALITE SATISFACTION JE RECOMMANDE SANS HESITER CORDIALEMENT
Reviewer icon
Frederic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon service. Achat rapide, tpit est arrivé bien emballé et tel que la description. Merci !
Reviewer icon
Maria G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
C'est super et très bon merci et bravo
Reviewer icon
François L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site je recommande reçus colis dans les 4 jours
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue tout était parfait
Reviewer icon
Cyrille S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Très content
Reviewer icon
Tony M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaction vis à vis de tous les produits
Reviewer icon
Francoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Que du bonheur de recevoir des bonnes choses du nord quand on habite dans le sud. Livraison rapide.
Reviewer icon
Christelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Un peu de délai car manque de stock, sinon tout est OK, bien emballé Je recommande !
Reviewer icon
Julien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emma J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thierry C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse. Livraison rapide. Bons produits. Je recommande.
Reviewer icon
Maryse E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de cet achat et recommanderai.
Reviewer icon
Meryil D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
4/5
★★★★☆
Rapide bon prix super
Reviewer icon
Jean Philippe H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
4/5
★★★★☆
Pour un expatrie comme moi j aime retrouver des produits du terroir de qualité. Lorsqu on a trouve une bonne adresse on la garde et on y revient.
Reviewer icon
Richard K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Michèle W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu le colis. Très bien emballé
Reviewer icon
Ornella S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité
Reviewer icon
Cyrielle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours rapide, bien emballé et impeccable.
Reviewer icon
Guillaume A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très bien. Choix, réponses apportées, rapidité d'expédition et suivi.
Reviewer icon
Julia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits et délai de livraison
Reviewer icon
Veronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé.
Reviewer icon
Patricia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Top la sauce est délicieuse on dirait vraiment celle du giant!Merci roger grâce a toi je me régale mon pote :). A bientôt dis a tes équipes de rester au taquet je repasserai bientôt pour une nouvelle commande !
Reviewer icon
Romuald L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu mon colis très satisfaite du produit commandé
Reviewer icon
Aline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande tres bien
Reviewer icon
Martine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Commerçant sérieux..
Reviewer icon
Marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Sandrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Très vite liver et conforme , je recommande.
Reviewer icon
Christophe Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, je serai cliente!
Reviewer icon
Simone B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Coli très bien emballé, reçu rapidement, je suis très satisfaite
Reviewer icon
Nadine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, vraiment un vrai pro il n'y a rien à changer un immense merci !
Reviewer icon
Jean K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très bien
Reviewer icon
Catherine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande très bien emballé au top je recommande
Reviewer icon
Guy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide.
Reviewer icon
François L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente en tant que belge d'avoir trouvé cette cassonnade introuvable en magasin en france
Reviewer icon
Nawal M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai gouté l'andouille de cambrai..... hummmm, un delice. Par contre les tripes du nord , beaucoup de gelée. Mais ça me rappelle quand j'étais dans le nord .merci ....et la prochaine commande, j'aurais le droit à une réduction. Merci.
Reviewer icon
Christian M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Carole C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Ravie d'avoir découvert cette maison : produits régionaux de qualité et service clients au top. Merciiii 🥰
Reviewer icon
Christelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat
Reviewer icon
Laetitia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Isabelle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien et pas chère et.j.adore.merci.beaucoup
Reviewer icon
Colette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire, que du positif.
Reviewer icon
Olivier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci car produit introuvable e Belgique que j'avais acheté il y a 5 ans.
Reviewer icon
Jeanpierre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Bien emballé. Bien arrivé. Bien bon.
Reviewer icon
Pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Eddy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Trouve toujours ce que je recherche. Rapidement, envoi avec soins.
Reviewer icon
Amandine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit très bien emballé. Je recommande
Reviewer icon
Valérie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
4/5
★★★★☆
Un clic est c'est parti ! Délai de livraison très rapide.
Reviewer icon
Anne-madeleine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande Roger. Envoi rapide et soigne.merci 👍🏼
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait rapide
Reviewer icon
Weendy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024