9.6/10
★★★★★
basée sur 828 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Comme d’habitude une très bonne expérience avec Roger de Lille. Très bonne communication. Je recommande vivement
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Enchantée de ma commande
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Parfait.
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait !envoie rapide de la commande je recommande+++
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Renaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide mais je ne pouvais pas consulter ou été mon colis marchandise reçu nickel
Reviewer icon
Gregory M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont arrivés en temps et en heure. Très bien emballé. Délicieux produits.
Reviewer icon
Cedric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mes achats, j'ai pu trouver des articles introuvables ailleurs ! Envoi rapide, je recommande.
Reviewer icon
Clémence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Site facile et délai respecté
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu.
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis arrivé sans problème et rapidement
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Réception du colis rapide, bien emballé
Reviewer icon
Thomas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Marina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigner article conforme à la commande a recommander vivement
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Chr
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci beaucoup Sophie, nous sommes ravis que Roger de Lille vous ait plu !
5/5
★★★★★
Je recommande vivement , très bon retour et un dirigeant à l’écoute !
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien, Isabelle ! Nous sommes heureux que nos services et notre dirigeant vous aient satisfaits. Nous es
5/5
★★★★★
Malgré un délais de livraison un peu long, je suis parfaitement satisfait de mon achat sur le site Roger de Lille. Produits de grande qualité et emballage absolument parfait, aucuns risques de casse. Je recommande ce site pour son sérieux et sa réactivité.
Reviewer icon
Roland B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et que le produit et l'emballage soient de grande
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci pour votre avis, Eric. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison rapide de Roger de Lille.
5/5
★★★★★
Le gérant, Monsieur Bonnet, est extrêmement correct et agréable. Il s'investit auprès des clients et les produits (escavèches) sont top ! Que du positif !!!
Reviewer icon
Mical K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire et de vous