9.9/10
★★★★★
basée sur 327 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne qualité, je recommande
Reviewer icon
Laurent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci beaucoup pour votre notation et votre avis positif, Laurent ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos casquettes et espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Erick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Rock'nFreeLife. Nous sommes ravis que vous l'appréciiez et nous continuerons à tout faire pour maintenir cette qualité. À bientôt !
4/5
★★★★☆
La casquette est belle bien fini.mais sa coupe ne me plais pas ,ce n’est pas une casquette que porterait fièrement tout les jours.
Reviewer icon
Regis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci pour votre avis, nous sommes désolés que la coupe de la casquette ne vous plaise pas. Nous prenons en compte tous les retours de nos clients pour améliorer nos produits. Nous espérons que vous trouverez tout de même d'autres articles qui vous conviendront sur notre site. Merci de nous avoir fait part de votre ressenti."
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait, toujours aussi qualitatif. Et très rapide dans l’expédition. Nous sommes avec mon conjoint des clients réguliers.
Reviewer icon
Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et nos services. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous satisfaire pleinement. À bientôt sur Rock'nFreeLife !"
5/5
★★★★★
Bonjour, Merci beaucoup Benjamin ! A bientôt futur tonton ! Bonne journée.
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Bonjour Pascal, merci pour votre avis positif sur notre site Rock'nFreeLife ! Nous sommes ravis que vous l'appréciez autant et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre plateforme. Passez une excellente journée !
5/5
★★★★★
Parfait ! La livraison est extrêmement rapide, produit d'excellente qualité ! J'adore! Merci et à bientôt !!
Reviewer icon
Nancy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci pour votre commentaire positif, Nancy ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Rock'nFreeLife !
5/5
★★★★★
Casquettes au top ! Emballage soignées pour des casquettes originales et de qualité.
Reviewer icon
Laurent Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurent ! Nous sommes ravis que nos casquettes vous plaisent et que vous ayez apprécié notre emballage soigné. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits originaux et de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Rock'nFreeLife !
5/5
★★★★★
Magnifico
Reviewer icon
Piter Alejandro R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Grazie per la tua eccellente valutazione e la tua recensione positiva sul nostro sito Rock'nFreeLife! Questo ci incoraggia a continuare su questa strada e ad offrirvi sempre più contenuti di qualità. Grazie ancora e a presto!
5/5
★★★★★
Parfait !! Merci
Reviewer icon
Mickael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci à vous Mickael pour cette note parfaite ! Nous sommes ravis que notre site Rock'nFreeLife vous plaise et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous donner votre avis sur les nouveaux contenus et fonctionnalités que nous ajoutons régulièrement. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Livraison et produits parfaits
Reviewer icon
Patrice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci beaucoup Patrice pour votre retour positif sur notre site Rock'nFreeLife. Nous sommes ravis que la livraison et les produits répondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Meilleures salutations.
4/5
★★★★☆
Super qualité de casquette original un peu plus de promo et ça serait 5 sur 5
Reviewer icon
Sylvain E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Rock'n Free Life ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre casquette originale. N'hésitez pas à utiliser le code promo RFLFAMILY pour 3 casquettes achetées + 1 offerte (il faut bien mettre 4 casquettes dans son panier). Merci pour votre soutien et votre note de 4/5 !
5/5
★★★★★
En fait, le produit est excellent, merci beaucoup
Reviewer icon
Mohammad K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Je vous remercie Mohammad pour cet avis positif sur notre site Rock'nFreeLife. Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et nous vous remercions pour votre confiance. N'hésitez pas à suivre nos actualités pour découvrir nos nouveautés !
5/5
★★★★★
Casquettes de très bonne qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Bonjour Laurent, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Rock'nFreeLife. Nous sommes ravis que nos casquettes vous plaisent et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Jérémy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Rock'nFreeLife, Jérémy. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre contenu et nous continuerons à vous offrir des articles de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Top merci
Reviewer icon
Daniele D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci Daniele pour votre retour positif. A très vite sur notre site RocknFreeLife
5/5
★★★★★
Au top, emballage et produit
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Julien ! Nous sommes ravis que notre site Rock'nFreeLife vous plaise et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous mettons un point d'honneur à vous proposer des produits de qualité et un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. En vous souhaitant une excellente journée ! L'équipe Rock'nFreeLife.
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Merci Stephane pour ta note et ta confiance !! À tes vite sur notre site Rock'nFreeLife
5/5
★★★★★
Muy satisfecho muy bonita buena calidad, y muy buen embalaje. Gracias
Reviewer icon
Angelo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
¡Muchas gracias por su reseña positiva en nuestro sitio Rock'nFreeLife! Estamos encantados de que esté satisfecho con su compra y la calidad de nuestros productos. Damos gran importancia al embalaje para que tus artículos lleguen en perfectas condiciones. ¡Gracias nuevamente por tu comentario y nos vemos pronto en nuestro sitio!
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Bonjour Audrey, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Rock'nFreeLife. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt !
5/5
★★★★★
C'est ma 2eme commande casquettes toujours aussi belle Bonne qualité
Reviewer icon
Yoann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Rock’nFreeLife
Le
Je vous remercie Yoann pour votre fidélité et votre confiance envers notre marque Rock'nFreeLife. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et nous vous remercions pour votre avis élogieux. A bientôt sur notre site !