9.6/10
★★★★★
basée sur 3882 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes. Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif. Envoi rapide et colis très bien emballé. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Les pieds sont supers 😉
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Exactement ce que voulais !!!! Et en plus là command est arrivée plus tôt que prévu !!! Génial pour réaliser mon projet !!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Commande de deux pieds reçue rapidement par Chronopost, dans un paquet très bien protégé.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Site sérieux, produits d'excellente qualité, livraison assez rapide Je recommande ce site.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Nous sommes très heureux d'avoir pu acheté des produits design accessibles et de fabrication française, Beau projet BRAVO!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps. Le produit est fidèle au photo du site. J'ai beaucoup aimé la petite attention avec le mot Made on France. Une très bonne idée ! Bonne continuation
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Très bon matériel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Parfait,serieux et une tres bonne qualite!!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Trés bon produit!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Conforme aux photos, très bonnes qualité et finition. Expédition rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Simple et claire, il est facile de commander et de se repérer. Par contre je réponds à cet avis pour une commande de 2020 donc je pense qu'il y a un problème =)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Beau concept, efficace et rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Service très satisfaisant, soigné, fabriqué en France par des artisans. Un soin tout particulier est accordé à l'emballage des marchandises. À encourager vivement Je recommande absolument.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Très fonctionnel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017