9.6/10
★★★★★
basée sur 3882 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, Produits (pieds épingles) de qualité correspondant parfaitement à la description. Traitement et livraison de commande très rapide, emballage soigné... vraiment très satisfait !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Impeccable , tout correspond parfaitement à notre commande: qualité du produit, délai de livraison et parfaitement emballé ... vraiment satisfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Très bon emballage, livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Simple & concret
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
De très bon produits, très résistants et facile à manipuler.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Des pieds robustes et du plus bel effet. On voit immédiatement que l'on a affaire à de la qualité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Rien à dire parfait produit expédition rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Très bel ouvrage, un emballage soigné, très satisfaite.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits..qui étaient bien emballés et une livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Tres bien correspond à ce que je voulais
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Du bon matos, réalisé dans notre vieille Europe par des artisans qui aiment leur travail. Une initiative à encourager !...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
4/5
★★★★☆
Je suis contente car la personne que j'ai eu téléphone chez Ripaton a fait en sorte que je reçoive rapidement ma commande. En revanche j'étais un peu déçue car les 4 pieds avaient une petite zone sans peinture, un peu comme une petite tache qui laisse apparaitre le métal en dessous... mais heureusement cela ne se voit pas car c'est en dessous. Je reste quand-même séduite par le produit 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Top et bonne résistance des pies avec à l'extérieur
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide et très bons produits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Clair et sympathique
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Efficace et rigoureux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat : 2 paires d'hairpin legs l'original de 20 et 30cm pour faire des tables basses à partir de tranches de chêne. C'est exactement ce que je recherchais. Ces pieds sont très solides et je les ai reçus très vite, très bien emballées, avec de plus une petite carte de remerciement pour la commande. Je recommande vivement Ripaton pour leur professionnalisme et la qualité de leur production. J'ai pris des photos de ma réalisation, je vais les poster sur instagram
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Très bon site Commande facile, vite expédiée et conforme à l'attendu
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017