9.2/10
★★★★★
basée sur 734 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide Produit de qualité Sav très à l’écoute et réactif
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Je fais une totale confiance à repar' smartphone. Les envois sont très très rapides et les contenus toujours adaptés. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Alain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits très qualitatifs
Reviewer icon
Florent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Ecran changé sans problème avec récupération du bouton home sur mon ancien écran qui fonctionne normalement.
Reviewer icon
Laura G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande d'une "batterie originale" pour mon IPhone 6 il y a un peu plus d'un an (Remplacement de la batterie à l'aide des tutos Youtube d'Hugues, Génial!!).Un an après je peux assurer de la qualité de la batterie, qui fonctionne parfaitement et tient la charge aussi bien qu'un smartphone neuf.(Je réitère la même opération avec une batterie originale d'IPhone 6S pour un membre de ma famille. Un an après, la personne est toujours aussi ravie de son achat). Commande d'une coque souple il y a quelques semaines. Le coloris commandé n'est plus dispo, Hugues me rappelle dans les heures qui suivent pour palier au problème et trouver ensemble un nouveau coloris. Commande envoyée dans la foulée, parfait!Que dire, pour moi les produits commandés sont de qualité, et le service après vente est réactif et professionnel. Vous pouvez commander sans crainte et si désagrément il y a, Hugues saura le solutionner avec vous. Longue vie à Répar' Smartphone 😉
Reviewer icon
Sébastien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci infiniment pour cet excellent avis très détaillé. C'est vraiment ce genre d'avis qui nous permet de garder notre motivation malgré le travail que gérer un tel site demande.
5/5
★★★★★
Non reçu pour l'instant. Je vais me renseigner auprès de laposte car aucun avis de passage. Merci de votre retour repar-smartphone.frEdit: reçus, il s'agit d'une erreur d'aiguillage de livraison par laposte. R.A.S 🙂
Reviewer icon
Omar S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci d'avoir édité votre avis en attendant d'avoir un retour de la poste. Nous ne comprenons pas pourquoi et comment une lettre suivie peut être indiquée comme « disponible dans un point relais » et nous espérons que vous pourrez retirer votre envoi sans problème.Edit : Merci de nous avoir tenu au courant 🙂
5/5
★★★★★
Produits de qualité et fonctionnels. A recommander sans aucun problème.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Accueil parfait, personnel sympathique, je recommande ce magasin.
Reviewer icon
Estienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci beaucoup pour votre avis !
4/5
★★★★☆
Très réactif. Je ne suis pas sûr de la numérotation des vis mais dans l'ensemble j'avais suffisamment avec les miennes.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci pour votre avis
4/5
★★★★☆
Livraison à améliorer
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Depuis fin septembre 2023, tous nos colis le jour même ou le lendemain. Vous avez passé commande le 1er octobre à 19h37. L'envoi a été pris en charge le 2 octobre à 9h27, donc le lendemain matin. Comment pouvons-nous faire mieux exactement ?Et nous pourrions vous dire, comme nous l'avons fait pour certains autres avis, que vous confondez l'évaluation sur notre boutique et l'évaluation d'un service de livraison que vous avez choisi, mais il se trouve ici que mondial relay vous a livré le 5 octobre à 13h14, soit à peine plus de 3 jours après l'expédition. Donc ici aussi, mondial relay a parfaitement fait son travail !Pour appuyer nos propos, voici une capture d'écran du suivi de l'envoi ci-dessous (lien à copier coller dans votre barre d'adresse)https://i.ibb.co/hW7tFxk/Capture-d-e-cran-2023-10-24-a-09-06-31.png
5/5
★★★★★
Pièce de qualité (écran complet iphone 6 plus), envoi rapide et soigné et qui plus est derrière tout ceci un être attentionné, quelques échanges par mails durant la transaction, cela fait du bien de savoir qu'il y a des entrepreneurs qui mettent du sérieux et de l'humanité dans leur travail.La pièce a été changée le jour de la réception et fonctionne parfaitement depuis. Pour l'histoire j'avais commandé deux fois des copies ailleurs et retournées aussitôt dans la foulée car non fonctionnelles.Je recommanderais donc sans hésiter au besoin chez Repar' Smartphone.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci beaucoup pour votre avis ! Pour la petite histoire vous avez commandé l'un des derniers écrans d'iPhone 6 plus entièrement originaux encore disponibles à l'heure actuelle 🙂
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes : écran qui semble de bonne qualité, livraison rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Ras produit conforme et livraison rapide même si un mail informant de l'envoi serait le bienvenu ..
Reviewer icon
William V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci beaucoup pour votre avis. Il y a normalement un mail automatique qui informe de l'envoi, mais il est souvent mis dans les spams, voir bloqué complètement, surtout par les adresses en @orange.fr, @sfr.fr, et toutes les adresses microsoft (outlook, hotmail, etc...). Si vous ne recevez pas le mail, vous pouvez nous contacter et nous vous enverrons directement le numéro de suivi.
5/5
★★★★★
Des conseils avisés et clairs, un contact professionnel et cordial, un produit et des instructions de montage de bonne qualité qui laissent peu de place à l'erreur, pour un résultat totalement satisfaisant !
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Réponse rapide aux conseils demandés et pièces reçus conformes à la demande.
Reviewer icon
Max C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Reviewer icon
André A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
C'est la 3e batterie iPhone que je prends car la qualité est au RDV. La personne en charge du site est présente, répond à nos questions. Je recommande vivement ce site qui se démarque de la concurrence (batterie de piètre qualité sont répandues)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Très content
Reviewer icon
Franck F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Merci beaucoup pour votre avis !
4/5
★★★★☆
Mon achat d'un écran complet 100% original pour iphone 8 comprenait une protection d'écran rigide, et celle-ci était cassée à la réception. Mais comme c'était un cadeau, on ne va pas faire la fine bouche. L'ecran est très bien. Pour une 5e étoile, ce serait bien d'avoir: 1) une vis supplémentaire de chaque type (elles sont vraiment petites, et si une s'´egare, on est coincé ) 2) un warning sur la nécessité d'un tournevis Y000 (moins courant que le pentalobe, et si on ne s'en rend compte que quand on en a besoin, on reste coincé bêtement avec un téléphone ouvert...); 3) un joint autocollant pour l'étanchéité de l'ecran avec un cache supplémentaire (la, une fois posé, il attrape la poussière pendant le remontage des nappes... mais bon, là encore, c'est un cadeau!!!)
Reviewer icon
Jean O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Répar’Smartphone
Bonjour. Nous avons revérifié votre commande, est celle-ci NE comprenait PAS une protection d'écran rigide. Celle-ci vous était OFFERTE. C'était un CADEAU de notre part. Nous sommes désolés qu'elle ait cassé à la réception, et dans un tel cas, vous pouvez nous contacter afin d'obtenir un geste commercial, ou l'envoi d'une nouvelle protection.