9.1/10
★★★★★
basée sur 41 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien, pièces conforme, livraison rapide. Merci.
Reviewer icon
Yves R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci pour votre retour positif Yves, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site Regelav. Nous continuerons à nous efforcer de vous proposer des produits de qualité et une livraison rapide. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
4/5
★★★★☆
Conforme
Reviewer icon
Tvr P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Réponse en cours de génération..
4/5
★★★★☆
Bon service et très réactif
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Bonjour Dominique, merci pour votre retour positif sur notre site Regelav - Pièces détachées. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre réactivité. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapidité efficacité. Je conseille cette société
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Patrice ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible à nos clients. Merci encore de nous avoir choisis pour vos pièces détachées. À bientôt sur Regelav !
5/5
★★★★★
Très satisfait produit et délai respecté je recommande sincèrement
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci pour votre avis positif, Fabrice ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de nos délais de livraison. C'est toujours un plaisir de servir nos clients fidèles comme vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide avec des pièces détachées supplémentaires à l'avenir. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Prescillia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, je recommande
Reviewer icon
Vincent Hacard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Regelav ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir fourni un service rapide et efficace. Nous espérons avoir l'occasion de vous
5/5
★★★★★
Envoie très rapide et pièce de bonne qualité
Reviewer icon
Renald R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que la livraison et la qualité de la pièce vous aient satisfaits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres pièces détachées pour votre appareil. Bonne journée !"
4/5
★★★★☆
Bien servi et rapide
Reviewer icon
Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont satisfait. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Hugues R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci pour votre note et votre avis positif sur notre site Regelav - Pièces détachées. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt !
5/5
★★★★★
Service rapide et de très bon conseil, je recommande
Reviewer icon
Comare S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Regelav - Pièces détachées ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et nos conseils. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Encore merci pour votre recommendation !
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide reçu la commande en 24 heures
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Regelav - Pièces détachées. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre rapidité de traitement des commandes. Nous continuons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Satisfait du podium Répond à mes attentes
Reviewer icon
Regis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci Regis pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer les meilleurs produits et services possibles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour pour toutes autres demandes. À bientôt sur la boutique Regelav !
5/5
★★★★★
J'ai trouvé les raccords que je cherchés désespérément. Envoi rapide et qualité du matériel OK . Fournisseur sérieux.
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Jean ! Je suis ravi d'apprendre que vous avez trouvé les raccords que vous recherchiez et que vous avez été satisfait de notre envoi rapide et de la qualité de nos pièces détachées. Nous sommes constamment soucieux de fournir un service sérieux à nos clients. Merci pour votre confiance en Regelav !
5/5
★★★★★
Grand choix de buses et on trouve des informations techniques pour les choisir.
Reviewer icon
André F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Regelav ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit que vous recherchiez grâce à notre large sélection de buses. Nous mettons un point d'honneur à fournir des informations techniques détaillées pour aider nos clients à faire le meilleur choix possible. À bientôt sur Regelav !
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais. Prix très correct. Bonne communication. Je recommande.
Reviewer icon
Jean Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN PIERRE ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande sur notre site Regelav - Pièces détachées. Nous mettons toujours un point d'honneur à proposer des pièces de qualité à des prix compétitifs et à offrir un service client de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l'avenir, nous serons ravis de vous aider à nouveau. À bientôt sur Regelav !
5/5
★★★★★
Bonjour, je vous remercie pour la mise à disposition des éléments nécessaires pour le bon fonctionnement de nos appareils et recommande vivement vos services à mes connaissances. Merci beaucoup et à bientôt.
Reviewer icon
Crepin Joël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt chez Regelav - Pièces détachées.
5/5
★★★★★
Très bon accueil, je recherchais des coupleurs Staubli non référencé 24 heures après ma demande, ces coupleurs ont été ajoutés au catalogue et j’ai pu commande
Reviewer icon
François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci beaucoup pour votre avis, François. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que vous ayez été satisfait de l'accueil reçu. Nous espérons que vous aurez de nouveau besoin de notre service et que nous pourrons une nouvelle fois vous offrir une expérience de qualité.
5/5
★★★★★
Regelante a réussi à me trouver les embouts Staubli nécessaires pour les locomotives de mon club Délai un peu lon vu que ces embouts ne s’étaient pas stockés chez Regelav
Reviewer icon
François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci beaucoup François pour votre avis très utile et votre confiance. Nous sommes heureux de vous avoir fourni les pièces dont vous aviez besoin et d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous regrettons le délai pour votre article et prévoyons de raccourcir nos délais avec nos fournisseurs dans cette situation. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide, conforme, que du bonheur, merci
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Regelav – Pièces détachées
Le
Merci Patrick pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour fournir un excellent service et des pièces détachées de qualité.