9.8/10
★★★★★
basée sur 48 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Geneviève T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous proposer des produits de qualité. Merci pour votre avis positif et votre confiance.
4/5
★★★★☆
Tout bon
Reviewer icon
Marcel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande conforme et bien emballé.
Reviewer icon
William S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site rayssaguel.com. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de commande et d'emballage. Merci de votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Nous avons goûté les confits de canard excellents mais n'avons pas encore mangé les gésiers de canard ni le foie gras de canard réservé pour l'anniversaire de mon mari le 28 juillet.
Reviewer icon
Jean Michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos confits de canard, monsieur Jean Michel. Nous espérons que vous trouverez autant de satisfaction avec nos gésiers et notre foie gras lors de l'anniversaire de votre mari. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site. Cordialement."
5/5
★★★★★
Bons produits , de très bonne qualité ,
Reviewer icon
Roger B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci Roger. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous servir au mieux. Merci encore pour votre note de 5 sur 5. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Marie Claude M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site rayssaguel.com ! Bien à vous.
5/5
★★★★★
Bon produits, facilité de livraison , ponctualité.
Reviewer icon
Bernadette B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif sur notre site rayssaguel.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits ainsi que notre service de livraison efficace et ponctuel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Au top, comme d'habitude !
Reviewer icon
Christelle Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif et pour votre fidélité à notre site ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent toujours autant. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt sur rayssaguel.com !
5/5
★★★★★
Très bon produit comme d'habitude, envoi rapide et soigné pas de rupture de la chaine du froid
Reviewer icon
Bernard R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Ce sont des produits que nous affectionnons chez nous et aimons partager avec mes amis.
Reviewer icon
Elisabeth D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site rayssaguel.com ! Merci encore pour votre confiance. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Nous apprécions tout particulièrement vos produits.
Reviewer icon
Christine Et Patrick N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif concernant notre site rayssaguel.com ! Votre appréciation de nos produits nous comble de joie. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes. Un grand merci pour votre soutien continu !
5/5
★★★★★
Au top la viande est toujours de qualité et toujours aussi bonne. Je recommande.
Reviewer icon
Jean-luc N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour cet avis élogieux, Monsieur Jean-Luc. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la qualité de nos viandes et que vous les recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre ferme.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre site rayssaguel.com ! C'est avec joie que nous apprenons votre satisfaction quant à la qualité de nos produits. Votre confiance et soutien sont grandement appréciés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre site prochainement.
5/5
★★★★★
Très bons produits, livrés en moins de 48h00. Je ne prendrai plus mes confits de canard qu'auprès de cette ferle
Reviewer icon
Xavier F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci Xavier pour votre commentaire élogieux sur notre site rayssaguel.com ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Claude F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre fidélité. Nous nous efforçons toujours de trouver des améliorations pour mieux satisfaire nos clients. Passez une belle journée et à très bientôt.
5/5
★★★★★
Excellents produits.
Reviewer icon
Martine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site rayssaguel.com, Martine. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Toujours de bons produits et la gentillesse des vendeurs
Reviewer icon
Agnès R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Bonjour Agnès, nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre site rayssaguel.com ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et du service de notre équipe. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau sur notre site. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Je suis client de la famille RAYSSAGUEL depuis une dizaine d'années, bonne humeur et excellents produits, et des livraisons toujours irréprochables, nous sommes même allés en vacances dans leurs gîtes une année !
Reviewer icon
Sebastien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Je suis ravi d'apprendre que vous êtes un client fidèle depuis de nombreuses années et que vous avez même séjourné dans l'un de nos gîtes. Nous sommes heureux de pouvoir contribuer à votre satisfaction grâce à notre bonne humeur et à la qualité de nos produits. Merci pour votre confiance et votre soutien !"
5/5
★★★★★
Les produits sont de très bonne qualité et sans additifs comme d'autres se permettent; le seul bémol pourrait venir de la livraison souvent reportée par chronofresh même si les produits n'en souffrent pas.
Reviewer icon
Maryse M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Bonjour MARYSE, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits sans additifs. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison du service Chronofresh et qu'ils s'améliorent. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
5 sur 5 toujours aussi sérieux et compétent avec la gentillesse d églantine
Reviewer icon
Patrice H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour cette note parfaite, cela me fait très plaisir ! Je suis heureux(se) de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients et c'est un plaisir de savoir que nous avons réussi avec vous. Merci de votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Impeccable, et bon !
Reviewer icon
Claude C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt sur rayssaguel.com !
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs mois que je commande à Rayssaguel et je suis enchantée et pratiquement jamais déçue, étant précisé que je vis au Pays Basque et habituée des bons produits Ginette
Reviewer icon
Pierre R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci infiniment, Pierre, pour votre retour positif concernant notre site rayssaguel.com ! C'est un plaisir de constater que nos produits vous enchantent et que vous êtes rarement déçu. Votre satisfaction est notre plus grande motivation pour continuer à proposer des produits de haute qualité. Savoir que vous êtes fidèle à notre marque nous remplit de joie, car cela témoigne de notre capacité à répondre à vos besoins. Nous sommes impatients de vous revoir sur notre site. Merci encore et à très bientôt sur rayssaguel.com !
5/5
★★★★★
Super comme la première fois!
Reviewer icon
Lydie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Un grand merci, Lydie, pour votre retour positif ! Nous vous remercions également pour votre soutien et la confiance que vous nous accordez. Nous nous engageons à maintenir nos efforts pour continuer de vous proposer des produits et services de haute qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Fournisseur sérieux et les produits de tres bonne qualité
Reviewer icon
Jean-paul D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site, JEAN-PAUL. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos produits et de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits de qualité et un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir !
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Jean-francois C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Un grand merci pour vos commentaires élogieux sur notre site ! C'est un plaisir de savoir que nos produits vous plaisent. Nous nous efforçons toujours de fournir la qualité supérieure que nos clients méritent, et votre satisfaction en témoigne. Votre confiance et votre soutien sont très appréciés, merci encore !
5/5
★★★★★
EXCELLENTS PRODUITS
Reviewer icon
Christian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Merci de votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Comme toujours bons produits
Reviewer icon
Bernadette J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre soutien et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Excellente viandes et produits 👌
Reviewer icon
Djanet R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site rayssaguel.com. Nous sommes ravis que nos viandes et produits vous aient plu. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir nos nouveautés. À bientôt !
5/5
★★★★★
Délais et qualité au rendez-vous !!!!
Reviewer icon
Christophe A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Bonjour Christophe, merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site rayssaguel.com. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait tant au niveau des délais que de la qualité de nos services. Meilleures salutations, L'équipe de Rayssaguel.com.
5/5
★★★★★
Viandes toujours très délicieuses , un seul petit reproche , l'attente pour la mise à dispo de boeuf et veau . Mais continuer à nous proposer votre production qui est au TOP . Merci
Reviewer icon
Jean B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Nous sommes ravis que vous appréciiez nos viandes, merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant l'attente et tâcherons d'améliorer cela à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Viande de qualité, on se régale peu importe la viande
Reviewer icon
Fabrice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci Fabrice pour votre avis positif sur notre site rayssaguel.com ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos viandes. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité pour régaler nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bonne viande. Je recommande vivement. Famille très aimable, et à l'écoute.
Reviewer icon
Nadine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos viandes. Bien à vous Famille ROLLAND.
5/5
★★★★★
Excellents produits , je recommande vivement
Reviewer icon
Jean-pierre V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site rayssaguel.com ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous vous remercions pour votre recommandation. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins et de vos suggestions, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Merci encore pour votre soutien et votre confiance.
5/5
★★★★★
Viande fraîche et en conserve au top. Cela fait plusieurs années que je commande et récupère sur un lieu de livraison. Je recommande vivement ce producteur local. Ils sont super aimables.
Reviewer icon
Corinne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Corinne. Nous sommes ravis que nos viandes fraîches et en conserve vous plaisent ! Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité ainsi qu'un service client irréprochable. Merci également pour votre fidélité et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité prix raisonnable je recommande
Reviewer icon
Frederic B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfait en termes de qualité et de prix. Merci également pour votre fidélité et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Égal aux autres fois. Très bon.
Reviewer icon
Michel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup Michel pour votre avis sur notre site rayssaguel.com. Nous sommes ravis que votre expérience ait été égale aux fois précédentes. Merci pour votre note de 5/5. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Les produits sont toujours aussi bons et les livraisons sans problèmes.
Reviewer icon
Daniel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et notre service de livraison. Nous continuons à travailler dur pour vous satisfaire pleinement. Merci pour votre soutien et votre fidélité !"
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Martine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Le lieu de retrait en magasin pour la livraison pas respectée, ai dû aller dans un autre lieu, non choisi
Reviewer icon
Michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci pour votre commande. Le point de retrait n'a pas été respecté. Nous en sommes vraiment désolé. C'est une première pour nous.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de notre commande avec un petit plus dans notre colis. Cliente depuis une vingtaine d'années, je n'ai jamais été déçue. Continuez de nous régaler.
Reviewer icon
Agnes A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site rayssaguel.com, Agnes ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et que vous êtes cliente depuis si longtemps. Nous continuerons de faire de notre mieux pour vous régaler. Merci encore pour votre fidélité !
5/5
★★★★★
Super comme d'hab !
Reviewer icon
Jacques S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Bonjour Jacques, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site rayssaguel.com. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site super et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. A bientôt !
5/5
★★★★★
Commande complète ras
Reviewer icon
Andre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt sur rayssaguel.com. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Tout parfait. Hereusement vous m'avez donné la posibilité d'avoir vos produits ici en Espagne. Merci beaucoup
Reviewer icon
Charo A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Je vous remercie pour votre appréciation positive, Charo. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services, et sommes heureux de pouvoir vous les livrer en Espagne. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison impeccable, comme d'habitude.
Reviewer icon
Régis R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Monsieur Régis. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre commande et de la livraison. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et pour votre note de 5/5. Au plaisir de vous revoir sur notre site rayssaguel.com.
5/5
★★★★★
Toujours de très bons produits avec un excellent service.
Reviewer icon
Jean Claude D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Monsieur Jean Claude ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous fournir des produits de qualité et un excellent service. Merci pour votre fidélité à Rayssaguel.com. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Commandons régulièrement des grattons de canard ....UN VRAI DELICE
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de rayssaguel.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous sommes ravis que nos grattons de canard vous plaisent autant, et nous espérons continuer à vous régaler à l'avenir ! Merci de votre confiance et de votre fidélité. A très bientôt sur rayssaguel.com.