9.3/10
★★★★★
basée sur 2595 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service client super réactif, qui propose des solutions efficaces et a l’écoute du client ! Prix attractif par rapport a la concurrence en plus !
Reviewer icon
Joebel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait livré dans les temps et chemise parfaite
Reviewer icon
Marie-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Jean-loup M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
4/5
★★★★☆
Super mais un peu long la livraison
Reviewer icon
Giuseppe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Malgré un long retard de livraison (dû au fabricant) la communication a été très réactive lors de l'attente (avec offres répétées de remboursement). Commande maintenue et produit tout à fait conforme. Entreprise manifestement très sérieuse !
Reviewer icon
Jean-noël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Quaerius.com
Le
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande. Tout d'abord, je me permets de vous présenter toutes nos excuses pour le délai de livraison anormalement long. En effet, cela est dû à un retard de production de la part du fabricant. Sachez que cette situation est exceptionnelle et ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous proposons. La satisfaction client étant l'une de nos priorités, nous prenons à cœur toute remarque afin de trouver des solutions en adéquation avec vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute question ou renseignement complémentaire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Aurore - Service client - QUAERIUS
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité, mon mari était ravi !!
Reviewer icon
Cécile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Les délais de réception sont toujours pour ce type de produit toujours un peu long (approvisionnement) mais respectés
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Super content de l'article qui répond parfaitement à mes attentes !
Reviewer icon
Armand W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Article conforme à la description. Le matériau utilisé semble solide, à voir dans le temps. Le sac est polyvalent et s'adapte selon la morphologie. Les bretelles sont bien conçus. L'espace de rangement est modulable. Si vous choisissez la couleur noire, prévoyez une lampe torche pour chercher vos affaires au fond du sac !
Reviewer icon
Gabriel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
4/5
★★★★☆
Délai de réception beaucoup plus long qu'annoncé. Pour acquérir ce type d'articles, il est nécessaire d'anticiper les entreprises ne faisant plus de stock. C'est donc au client d'être prévoyant et patient.
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bonne transaction
Reviewer icon
Francis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Super service client.
Reviewer icon
Quentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, très chaud et léger
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, pas de problème.
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Quaerius.com
Le
Merci beaucoup pour votre aimable avis, Daniel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Quaerius.com. Nous espérons pouvoir continuer à vous offrir un service de qualité à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Chemise de qualité en coton respirant et épais. Solide pour les activités en plein air
Reviewer icon
Adrien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Quaerius.com
Le
Merci Adrien pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre chemise répond à vos attentes en termes de qualité et de résistance. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de vos activités en plein air avec notre produit. À bientôt sur notre site Quaerius.com !
5/5
★★★★★
Pro, sérieux, et avec un bon sens commercial
Reviewer icon
Jean-pierre N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Quaerius.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Quaerius.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre sens commercial. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos utilisateurs. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, produit conforme a l'attendu. Je recommande!
Reviewer icon
Brice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Quaerius.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Quaerius.com. À très bientôt !
4/5
★★★★☆
Seulement que mon choix de taille S n'était le bon pour moi J'aurais dû choisir M J'ai donc demandé l'échange
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Quaerius.com
Le
Bonjour Bruno, merci pour votre retour et votre note positive sur notre site Quaerius.com. Nous sommes désolés que la taille S ne vous ait pas convenu, mais nous sommes heureux que vous ayez pu demander un échange pour la taille M. Nous espérons que vous serez satisfait de votre prochain achat chez nous. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe Quaerius.com.
5/5
★★★★★
Très bonne boutique, bon produits, la livraison prends toujours un peu de temps.
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Quaerius.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Quaerius.com ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et nous sommes désolés pour le délai de livraison, nous faisons de notre mieux pour l'améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Merci encore pour votre confiance et vos notes positives !