8.9/10
★★★★☆
basée sur 582 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Le produit correspond en tous points à la commande, dommage qu'il ne soit pas répondu aux questions posées après réception de la commande
Reviewer icon
Jean Claude T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Ravis de la qualité des moustiquaires et du sav car il nous manquaient les fixations et les arrêts et je les ai reçu la semaine suivante. très réactif. merci
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
5/5
★★★★★
Très très bien merci beaucoup mr grando
Reviewer icon
Yves G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. moustiquaires très faciles à poser.
Reviewer icon
Michel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Produit de qualite je recommande
Reviewer icon
Patricia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
Tres bonne qualité Nikel
Reviewer icon
Gilles G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
Site bien fait et commande facile
Reviewer icon
Jean-charles C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Respect des délais et belle qualité
Reviewer icon
Chantal L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
J étais très sceptique à l idée d acheter une moustiquaire de grande largeur. Je me suis finalement décidé pour sur mesure Promoustiquaire. J ai pu la monter seul et le résultat est très bon: Esthétique et Pratique
Reviewer icon
Olivier W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon matériel
Reviewer icon
Joel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison selon prévision. Bon produit.
Reviewer icon
Georges B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais , conforme à ma commande. bon produit, facile à poser.
Reviewer icon
Jean Claude M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Tout c’est bien passé et conforme à ma demande
Reviewer icon
Guy T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma moustiquaire plissée. Seulement une remarque et une question : - Pas de notice de montage jointe au colis et malheureusement pas d'accès internet pour m'aider sur le lieu où j'ai fait l'installation - Le rail inférieur se colle et j'espère que celui ci à l'usage ne se décollera pas car ma terrasse est plein sud. Au cas où cela se produirait vendez-vous des rail de remplacement ? Autrement rien à dire, tout est parfait et la moustiquaire est très esthétique. Cordialement,
Reviewer icon
Christiane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Le modele enroulable pour fenetre est plus facile à monter mais dans l'ensemble ce sont de super produits.
Reviewer icon
Jean Luc D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit ;livraison impeccable j’ai juste été étonné que cela vienne d’ Espagne;sinon rien à dire.Cordialement
Reviewer icon
Jean Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Finition parfaite et installation facile.
Reviewer icon
Jean Noel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Patrick T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, facile à installer!
Reviewer icon
David B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
4/5
★★★★☆
Bien reçu les colis...suis alle les chercher chez transporteur.profilés alu rigides belle peinture.systeme très astucieux du bloc maintenu au montage par des ressorts Deux bémols...sur 3moustiquaires 2 ont les brosses qui remontent avec la moustiquaire et s embrouillent.ensuite...le frein de remontée est assez capricieux mais ça semble s ameliorer avec l usage.Bonne impression d ensemble tout de même. Bien cordialement Jean Arbet
Reviewer icon
Jean A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
5/5
★★★★★
Je n'ai qu'un mot : EXCELLENT La moustiquaire, la livraison, les délais tout a été au TOP. Merci et surtout ne changez rien!
Reviewer icon
Coulomb C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Ahmed H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide bonne qualité du matériel je recommande
Reviewer icon
Raphael B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produits. Répond parfaitement à mes attentes. La notice de pose manque un peu de clarté sur le sens de l Enrouleur et des crochets de maintien de la moustiquaire. Ce qui m'aurait éviter une perte de temps sur le montage de la première. Mais sinon top
Reviewer icon
Sébastien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , et super qualité 5/5
Reviewer icon
Georges R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bien et bon rapport qualité prix. Un petit bémol pour la notice de montage qui n'est pas assez détaillé à mon sens.
Reviewer icon
Manuel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit facile à installer je le recommande
Reviewer icon
Robert D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait, du délais de livraison et du produit , assez facile a installer ! Il remplit bien sa mission !
Reviewer icon
Margareta M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide et matériel bien emballé et de qualité, Mais ! aucune notice même pas le moindre schéma pour expliquer la place de chaque pièce. C'est très déstabilisant. Les montants du dessus et de côté ne sont pas percés et doivent l'être, mais rien ne le dit, le haut et le bas ne sont pas distingués (la lamelle métal est en bas). Il s'agissait pour moi du remplacement d'une moustiquaire qui devait provenir du même fabriquant alors je m'y suis retrouvé, mais quelqu'un dont c'est la première moustiquaire !!!. SVP joignez une feuille avec un schéma pour expliquer à minima !
Reviewer icon
Jacky B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jacques B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
4/5
★★★★☆
Le produit correspond tout à fait à mon attente (finition, qualité) Petit bémol :le délai de livraison est plus long que prévu par la société.
Reviewer icon
Lionel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
4/5
★★★★☆
R.A.S Conforme
Reviewer icon
Didier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfaitement emballé pour un produit de qualité
Reviewer icon
Regis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, La commande est reçue parfaite,matériel d’excellente qualité,très facile à installer,je vais en recommander.
Reviewer icon
Bernard V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité. facilité de pose
Reviewer icon
Robert D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
4/5
★★★★☆
Bonne fabrication, matériel sérieux. Je retire une étoile car il n'y a aucune notice même succinte et c'est dommage je trouve....
Reviewer icon
Bernard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité ;esthétique ,facile à poser
Reviewer icon
Anne-marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
5/5
★★★★★
Après quelques jours d'utilisation, la moustiquaire (deux vantaux pour baie vitrée) marche très bien. Nous l'avons installée à 2 en à peine 3 heures. C'est les 24 perçages minutieux qui prennent le plus de temps. Le délai de livraison était tout à fait correct.
Reviewer icon
Etienne T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
Très sérieux. service compétent Délais respectés, et livraison rapide. Je recommande cet établissement.
Reviewer icon
Patrick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Pas du tous déçu qualité au rendez vous
Reviewer icon
Jean-philippe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison un peu longue mais le produit est parfait!
Reviewer icon
Patrick V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Super très satisfaite je regrette pas mon achat merci
Reviewer icon
Denis Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment très bien, les dimensions respectées, aucun mal à les installer, moi je recommande ce site.
Reviewer icon
Patrick F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
4/5
★★★★☆
Je trouve dommage qu'il y a pas de notice d'explication , car il y a des pièces fournies que l'on s'est pas ou les mettre. Et aussi que le fil pour descendre le store soit si court.
Reviewer icon
Sylvie I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
Site très ergonomique. Les explications sont claires. Les diverses ressources pour la présentation et l'installation des produits sont très utiles et très accessibles.
Reviewer icon
Lionel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Super. Montage facile, le moustiquaire est de bonne qualité et il a l'air robuste mais il faudra voir à l'utilisation. Je ne regrette pas mon achat et je recommande.
Reviewer icon
Marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
5/5
★★★★★
J ai reçu la moustiquaire plissée dans les délais très bien protégée et emballée. L installation a été relativement facile avec le kit montage rapide. Contente de sur la qualité de l'ensemble . Je ne regrette en aucun cas mon choix . A recommander.
Reviewer icon
Cathy G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite bonne luminosité
Reviewer icon
Francisca B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Jerome D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande et du produit car c'est de bonne qualité, je recommande même si la livraison ayant eu un peu de retard mais c'est un détail!
Reviewer icon
Gino M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et facile à monter même pour un novice Je recommanderai à mes amis
Reviewer icon
Antoine Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellentes finitions et qualités ! Un bon produit franco espagnol qui protège à 100 %. Délais respectés
Reviewer icon
Pascal F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
BON PRODUIT
Reviewer icon
Jean Jacques M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Yves G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, livraison rapide, produit tout à fait conforme à mes attentes à un prix compétitif, merci.
Reviewer icon
Daniel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Nickel !!!!!
Reviewer icon
Quentin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurence P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité prix. Je recommande et recommanderais pour mes autres fenêtres. Malgré un petit oubli de balai au dessus d une des 2 moustiquaires dans la livraison.
Reviewer icon
Larmet A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité bien réalisé, ce n'est pas ma première commande.
Reviewer icon
Arnaud S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Produit de tres bonne qualité .
Reviewer icon
Liliane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022