8.9/10
★★★★☆
basée sur 525 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Très bonne qualité pour le produit mais note médiocre pour l’information au sujet de la livraison. Celle-ci a eu lieu avant que j’en soit informé et c’est par hasard que j’ai croisé le livreur.
Reviewer icon
Stefano R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Produit correct mais schéma d'installation peu lisible et manque des informations que j'ai du aller chercher sur une vidéo sur votre site.
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Commande perdu par le transporteur, service client quasi absent, j’ai dû maintenir la pression pour avoir une seconde livraison 1 mois plus tard. Le service client ne répond pas par retour de mail. Seulement s’il est sollicité par le formulaire du site internet Concernant le produit : bien mais reçu un arrêt du store (en plastique un peu léger) cassé que j’ai du recoller. Visserie de qualité très médiocre. La Moustiquaire semble de bonne facture et j’espère que pour le prix elle sera efficace. Donc Bilan très mitigé pour une entreprise affichant le mot « Pro » dans son nom !
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Un des clips pour le blocage de toile était cassé lors du déballage
Reviewer icon
Frank K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Bon produit mais le système de réglage de la toile est introuvable. Dommage
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Les moustiquaires sont conformes aux descriptifs et semblent etre de qualite. A voir dans la duree. Par contre tres mauvaise communication. Impossible de les joindre par telephone et en plus ils ne vous rappellent pas Vous payez mais vous ne savez pas si vous allez recevoir quelque chose ni quand Ils vous suivent quand vous accedez a leur site et vous indiquent que vous n avez pas valide votre panier. Donc a vous de voir
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
3/5
★★★☆☆
1 moustiquaire à reçu un coup un arrêt cassé mail service client et aucune réponse depuis une semaine 😕😕
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
3/5
★★★☆☆
J’attend toujours l’équerre verrou bas côté droit
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'avais commandé une moustiquaire à poser en applique extérieur, et j'ai reçu une moustiquaire, avec les bonnes cotes pour une pose extérieure, mais prévue en pose entre tableaux, donc pas les bonnes coulisses ni les bons accessoires, et je n'ai toujours reçu aucune réponse à ma réclamation, il nous a fallu nous débrouiller seul pour la poser, dommage, le produit n'est pas mal
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
3/5
★★★☆☆
La qualité du produit est excellente mais là où le bât blesse, c’est l’expédition et surtout le manque de suivi. Plus de 5 semaines entre la commande et la réception, après de nombreux e-mails de demande d’un numéro de suivi. Dommage
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Bof bof impossible d avoir quelqu un au téléphone pour avoir des explications La certitude nous avons d autres moustiquaires à acheter ce ne sera pas chez eux
Reviewer icon
Freddy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Produit de qualité , délai satisfaisant .SAV absent. J'avais commander une moustiquaire sur cadre alu , j'ai bien reçu le cadre , mais pas la toile de moustiquaire , on ne peut pas les appeler au téléphone et ils ne répondent pas aux mails , au final j'ai racheter une toile .
Reviewer icon
Bertrand P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Premier colis disparu après une erreur d'adresse , deuxième colis livré mais aucun suivi de colis , service client joignable que par mail , aucun échange par téléphone avec le site marchand
Reviewer icon
Corentin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Il manque une cornière pour clipsé la moustiquaire et pouvoir la manipulé correctement
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Colis recu le 21/10 bien emballé mais coulisses a l’intérieur pliées et écrasées suite réclamation avec photos toujours pas reçu les nouvelles coulisses a ce jour 21/11 soit un mois de délai malgré accord par mail. Impossible de joindre par téléphone la société.
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
3/5
★★★☆☆
L'assemblage des moustiquaires fixes n'est pas évident, un peu fastidieux, il serait bien que la notice donne des conseils plus précis. Problème avec les grandes dimensions: le cadre en alu s'est cintré vers l'intérieur lors de la pose de la toile. de ce fait il y a un espace entre le cadre de la fenêtre et le cadre de la moustiquaire par ou les insectes peuvent passer. Produit trop cher pour une qualité décevante.
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site. Hormis la première fois où cela c'est très bien passé, je suis plutôt déçus que pour cette fois, je me retrouve avec ma commande doublé ainsi que ma facture de 300€. La moustiquaire en double viens de leurs être renvoyé et je suis toujours en attente d'un remboursement, en espérant qu'ils respectent leur engagement de me rembourser la deuxième.
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
Produit qui ont l'air de bonne qualité mais impossible à installer en raison d'une erreur de fabrication (petite pièce en plastique de raccordement trop grosse pour les traverses en alu) ! Pas de réponse à mes emails, je ne peux pas monter mes moustiquaires sur mesure...
Reviewer icon
Djésia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Assez bonne qualité de fabrication. Délais de fabrication et livraison beaucoup plus longs que prévus
Reviewer icon
Nicolas Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Pas assez de notice J'ai une clé de réglage, je ne sais pas à quoi elle sert
Reviewer icon
Régis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022