8.9/10
★★★★☆
basée sur 479 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Désolé mais le service aprés vente n'est pas à la hauteur. quand vous recevez des pièces tel que des crochets de fixation qui ne tienne pas et que l'on vous demande de les recommandées à vos frais prix 18.90e pour le prix d'une moustiquaire à 370e je trouve cela minable. désolé mais je ne commanderai pas les deux autre que je dois changé sur ce site ,et je n'oublirai pas de laissé ce mème commentaire sur un notre site qui n'a pas le mème taux de satisfaction que vous 4.9 mais 3.6. n'hésitez surtout pas à publié mon avis se qui m'étonnerai fort
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour. J' ai passé commande le 10/07/2023(cde. IZ4CSORCN). Livraison le 24/07/2023 et en conséquence j' ai refusé pour colis endommagé ( voir message envoyé le 26/07/2023 ). Promoustiquaire à envoyé un message le 31/07/2023 pour procéder à l' échange du colis. Depuis plus de nouvel et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Pour ma part, je ne suis pas satisfait et impossible de les joindre par téléphone . Cordialement.
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Manque 12 mm en largeur et ne correspond pas à la couleur demandé
Reviewer icon
André R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Fort déçu. Le produit requiert des améliorations dont une pour prévoir la fixation de la barre du milieu pour des moustiquaires de 2 mètres de hauteur, la faire en plastique dur aussi pas en acier (trop lourd). SAV inexistant si problème de livraison.
Reviewer icon
Stephen H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Moustiquaires reçue cassée, 1 mois après toujours pas de solutions?????????????
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai jamais rien reçu 6 semaines après ma commande. Aucun suivi du service client, qui jette l’opprobre sur le transporteur.
Reviewer icon
Jeremie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Commande passée le 25/7 et le 29/8 toujours pas de marchandise livrée
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
La moustiquaire sur mesure est trop court par rapport des dimensions communiquées
Reviewer icon
Leila R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Inadmissible 1 mois pour recevoir cette moustiquaire. Impossible d’avoir quelqu’un en ligne pour savoir où en était la commande bref commande annulée par mon client je me retrouve avec une moustiquaire sur les bras
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai reçu un premier colis qui contenait des éléments non conformes à la commande et d’autres abîmés par un mauvais emballage. Pro moustiquaire m’a promis un nouvel envoi que je n’ai toujours pas reçu. Ma commande initiale date du 24/05 et la promesse d’un envoi de remplacement du 08/06.
Reviewer icon
Jean Michel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Erreur de préparation sur ma commande , impossible d'avoir un contact téléphonique , alors échange par mail mais reçu qu'une partie de ma réclamation toujours non conforme pas de trace du reste Donc re mail et j'attend en espérant avoir ma commande conforme site pas sérieux à éviter
Reviewer icon
Jean-luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Commande soit disant expédiée, mais jamais possible de la recevoir, des délais énormes, près d'une semaine pour avoir une réponse du SAV, quand réponse il y a.... Expérience à ne pas renouveler !
Reviewer icon
Jean-marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Idem pas recu
Reviewer icon
David J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2019