9.4/10
★★★★★
basée sur 64 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
M. M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Produits Piscine. Nous sommes ravis que notre service vous satisfasse. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
4/5
★★★★☆
Bonjour,avant tout la prise femelle n'est pas une prise française mais européenne, j'ai du remplacer la prise femelle du boîtier pour pouvoir brancher ma pompe et surtout avoir une prise de terre, c'est plus sûr surtout près de l'eau. Pour ce qui est du fonctionnement, c'est nickel, je suis passé de 980 watts à 140 watts sur la plus petite vitesse. Livraison rapide est très rapide si vous ne commandez pas pendant les vacances du site. Je recommande ce site même si j'ai du acheter une prise femelle. J'espère que mon avis aidera à faire évoluer le produit pour le marché français . Laurent
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Bonjour Laurent, merci pour votre retour d'expérience sur notre site Produits Piscine. Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec la prise femelle, nous allons faire remonter cette information à notre équipe technique afin d'améliorer le produit pour le marché français. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du fonctionnement de la pompe, c'est l'essentiel ! Nous vous remercions pour votre recommandation et nous espérons vous revoir sur notre site bientôt. L'équipe Produits Piscine.
5/5
★★★★★
Commande et livraison très rapide. Produit conforme au descriptif
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Bonjour Michel,

Nous sommes ravis que la commande et la livraison aient été rapides et que le produit corresponde au descriptif. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif !
5/5
★★★★★
Pas encore installé. Livraison ok
Reviewer icon
Lefebvre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre livraison. Nous espérons que vous apprécierez tout autant votre installation !
4/5
★★★★☆
Bon matériel de qualité, fonctionnement conforme au descriptif. Seul le mode d'emploi ne me semble pas assez clair.
Reviewer icon
Francois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci pour votre avis, nous apprécions vos critiques et notre service client se tient à votre disposition si vous avez besoin de plus de précision dans le mode d'emploi.
5/5
★★★★★
Bonne communication Envoi rapide
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur Produits Piscine.
4/5
★★★★☆
Produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Arnaud P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci Arnaud ! Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes et que nous ayons pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Bonjour je vous remercie vous avez bien assuré livré avant les vacances le filtre est parfait vous etes vraiment sympa merci beaucoup.
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Michel. Nous sommes ravis que notre produit et notre service vous aient satisfait. Nous serons là pour vous servir à l'avenir !
4/5
★★★★☆
Malgré un oubli de la vanne sur la commande d'un filtre à sable, la livraison de la pièce manquante à été faite rapidement.
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci Bernard de votre avis et de votre satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à veiller à votre satisfaction et à la qualité de nos services.
5/5
★★★★★
Très bien passé
Reviewer icon
Hamou M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et de votre expérience avec Produits Piscine. Nous nous efforçons de vous offrir un service et une qualité d'équipement exceptionnels. Merci encore !
5/5
★★★★★
Variateur de pompe 230v livré dans un temps record ! Emballage très bien réalisé. Rien à reprocher. Je recommande ce site et je passerais commande une fois de plus si besoin.
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de la rapidité avec laquelle votre produit vous parvient. Nous espérons que vous choisirez de faire à nouveau appel à nous pour vos prochaines commandes. Merci pour votre avis et votre confiance !
5/5
★★★★★
Bon contact, envoi rapide.
Reviewer icon
Xavier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci Xavier pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que notre service et notre envoi soient à votre satisfaction. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible et sommes ravis que nous y ayons réussi.
4/5
★★★★☆
Bonjour, je recherchais un variateur pour remplacer le précédent qui venait de rendre l’âme sur ma pompe triphasée, n’étant pas un expert sur ce type de produit, j’ai été bien conseillé par votre service technique, le nouveau variateur est très simple d’utilisation, il indique la consommation instantanée, il est en plus équipé d’un programmateur intégré. Reste à voir dans le temps jusqu’où ira sa durée de vie.
Reviewer icon
Jocelyn L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jocelyn. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseil et notre produit ont pu satisfaire vos attentes.
5/5
★★★★★
TRES BIEN ET DISPOSNIBLE POUR TOUS RENSEIGNEMENTS
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci beaucoup Daniel pour votre avis, c'est très sympa de votre part ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver ce que vous cherchiez et que vous ayiez trouvé notre site utile. Nous sommes aussi disponibles pour tout renseignement supplémentaire.
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci beaucoup Madame Martinez pour votre avis et votre soutien. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service et un produit de qualité. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Juste parfait!! Livraison rapide,et prix très compétitif. J'ai retourné le produit et il m'a été remboursé sans souci. Merci pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Thierry H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci beaucoup Thierry ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre service, ainsi que de notre politique de retours. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez Produits Piscine.
5/5
★★★★★
Bon produit je le recommande
Reviewer icon
Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Claude. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé le produit à votre satisfaction. Nous apprécions votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Conseil et rapidité, support en cas de problème, je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Joel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci JOEL, votre avis est très apprécié ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseil et notre assistance rapide ont été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux de vous voir satisfait !
5/5
★★★★★
Traitement de la commande super aimable et compétent, livraison fiable et très rapide - je suis entièrement satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Thomas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci beaucoup Thomas pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience client excellente et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre achat.
5/5
★★★★★
Nikel simple et efficace
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Produits Piscine
Le
Merci Franck pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous trouvez notre site simple et efficace. Nous espérons que vous apprécierez encore plus votre expérience lors de votre prochaine visite.