9.9/10
★★★★★
basée sur 667 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
4/5
★★★★☆
Conquise , ma peau est douce et lumineuse déjà au bout de la 1ere semaine. Un pur bonheur de faire ma routine soins le matin et le soir.
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Belle découverte
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai découvert cette jolie marque chez mon esthéticienne, puis j'ai commandé sur leur site après avoir testé le serum fermeté.Très bons produits de bonne qualité, marque locale . Vous avez gagné une nouvelle cliente
Reviewer icon
Marie-laure G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Délai d'acheminement rapide. On vous attend en magasin !
Reviewer icon
Alice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lea G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Estelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
4/5
★★★★☆
Produit agréable, bonne texture.Contente de mon achat. J’attends une utilisation prolongée pour statuer sur l’effet bonne mine. Seul bémol: la pompe pour la contenance de 50ml ne permet pas un dosage précis par rapport à la pipette du flacon 10ml (souvent ça coule trop).
Reviewer icon
Jennifer L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
De très bon produits. Pas de sur emballage la société respecte son concept et les produits toujours d une très bonne qualité... Prochain achat je veux essayer la crème
Reviewer icon
Fredericka S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité, ingrédients au top. Et je suis fan des textures et des odeurs 🙂
Reviewer icon
Beatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent rapport/qualité prix pour les soins dont les matieres premieres sont origines France. J'aim que tout soit presque sourcé France!! Pour l'emballge le polyestere utilisé n'est pas ecolo
Reviewer icon
Sandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Princesse Lia
Le
Bonjour Sandra, merci pour votre retour si précieux ! Nous sommes ravies que la qualité de nos produits français corresponde à vos valeurs. Petit message pour vous rassurer : nos emballages sont en carton et le calage est en fait du textile ( jeans ) recyclé. c'est une entreprise près de chez nous qui fait cela. Ainsi, nous essayons d'être en accord avec nos valeurs jusque dans nos colis 🙂
5/5
★★★★★
Envoie rapide. Très contente de mes achats
Reviewer icon
Amelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Jeanne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits
Reviewer icon
Nina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Super comme toujours!
Reviewer icon
Virginie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien ! Produits de qualités, efficaces et dont la composition est parfaite ! Livraison rapide, et commande facile.
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Alexia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite.
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Super produits. Depuis le temps que je cherchais un bon Serum pour ma peaux ultra sèche. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Lucie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits, de qualité
Reviewer icon
Charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024