9.2/10
★★★★★
basée sur 477 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super colis reçu rapidement
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Achat sécurisé avec plusieurs possibilités de livraison. Le site parfait pour l’équitation d’occasion !
Reviewer icon
Elisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
4/5
★★★★☆
Site intéressant, très pratique avec ses nombreux filtres, pour trouver un article rapidement. Frais de port un peu élevés, mais les (très) bonnes affaires sont possibles.
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description Échange facile Très bon achat et très contente du site internet
Reviewer icon
Lisa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Very fast and smooth ordering and transport.
Reviewer icon
Henk C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue. Il arrive parfois que les personnes ne donnent pas suite mais nous sommes toujours avertis et le règlement ne se fait pas. Les frais de port sont parfois onéreux par rapport à ce que l'on commande. Mais franchement, c'est un site que je recommande.
Reviewer icon
Sandrine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Plusieurs transactions réussies sur ce site. 😊
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Super, vente qui s'est réalisée très rapidement.
Reviewer icon
Elvire A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, article conforme à la commande, bon suivi et livraison rapide
Reviewer icon
Juline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande correspondant au descriptif et à l'état, parfait
Reviewer icon
Mariepierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience sur ce site aucun problème
Reviewer icon
Aude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Site très fiable et je trouve toujours ce dont j’ai besoin ! Dommage que certains vendeurs laissent des produits en ligne alors qu ils ne sont plus disponibles…
Reviewer icon
Syrianne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, très contente de ce site
Reviewer icon
Lily S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Site offrant beaucoup de choix dans les matériels . J'ai plusieurs fois commandé et vendu mon matériel en confiance. Facile à utiliser et surtout sécurisé, le plus important.
Reviewer icon
Ghislaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Site fluide. Je suis satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Magali L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Du choix et du service. Une plate forme sécurisé dédiée aux cavaliers
Reviewer icon
Audrey R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, je renouvellerai !
Reviewer icon
Eléonore V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
George K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024