9.6/10
★★★★★
basée sur 277 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits reçus dans les délais, mon fils a adoré ! Service client disponible quand on a validé sa commande trop vite et que le must pomme poire chocolat est de retour. Je recommande !
Reviewer icon
Lucie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bon.
Reviewer icon
Virginie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2020 
5/5
★★★★★
Super produits , de qualité et beaucoup de goût ! Seul chose , un peu plus de variété et de petits plats avec des protéines .. mais sinon très bon goût !
Reviewer icon
Charlotte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2020 
5/5
★★★★★
De très bons produits frais, potpoteam au top, livraison au top, les dates vont assez loin, je recommande les yeux fermés. Nous commandons depuis quelques mois déjà et bébé adore !
Reviewer icon
Marine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2020 
5/5
★★★★★
Petits pots très gourmand! Avec un goût vraiment délicieux ! Livraison au top ! Je soutiens à 100%
Reviewer icon
Sauvé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2020 
4/5
★★★★☆
Super texture et super goût ! Mais pourquoi pas de desserts de 130gr et des plats de 200gr ?
Reviewer icon
Stéphanie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2020 
5/5
★★★★★
Commande simple et rapide pour des produits de très bonne qualité ! Je renouvellerai ma commande, mon petit garçon adore ces petits pots ! Bravo Potpotam
Reviewer icon
Estelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
5/5
★★★★★
Très très bien mais pas assez de nouveautés
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produit reçue très rapidement et super emballage
Reviewer icon
Aurélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2020 
5/5
★★★★★
Des goûts originaux, 100% BIO et donc bon pour bébé ! Mon fils a adoré le petit pot Pomme/Poire/Chocolat. Je recommande bien évidement POTPOTAM !!
Reviewer icon
Gaelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2020 
5/5
★★★★★
Première commande et je suis satisfaite . Produits frais, francais au tarif raisonnable. Livraison très rapide. Ma fille de 11 mois se régale, et quand elle n'en veut plus, je termine avec plaisir. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Aude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
4/5
★★★★☆
J’aurais aimé plus de choix niveaux repas.
Reviewer icon
Karla N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
La recette poulet coco patate douce est très réussie !
Reviewer icon
Myriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020 
5/5
★★★★★
Petits pots délicieux. Mon petit Auguste adore. Le colis est arrivé dans les temps. Les petits pots étaient soigneusement emballés et un gentil message les accompagnait. Une marque qui gagne à être connue !
Reviewer icon
Élodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2020 
5/5
★★★★★
Produit très bon. Ma fille adore. Livraison en temps et en heure. Je recommande!
Reviewer icon
Mathilde P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
5/5
★★★★★
Pots de qualité, présentation impeccable. Goût excellent. Mon fils en redemande.
Reviewer icon
Noémie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2020 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité, livraison impeccable!
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2020 
4/5
★★★★☆
Produit top, habituellement je moi-même les repas de mon fils, mais par manque de temps et d'envie parfois, je tourne en rond au niveau des plats. J'ai donc 3essaye cette marque car ceux proposés en super marché non aucun goût. Et j'en suis contente 😉
Reviewer icon
Sindy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Coralie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et envoie super sérieux c'est agréable!!! Merci pour le mot personnalisé!!!
Reviewer icon
Fabien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2020