9.6/10
★★★★★
basée sur 262 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Je suis déçue par la livraison. Le livreur s'est présenté chez moi mais n'a pas voulu livrer devant ma porte. Étant en reunion je ne pouvais descendre dans le hall d'entrée. Si on paie plus de 5€ la livraison c'est pour avoir un service correct. Le livreur est donc parti sans rien dire. J'ai du aller chercher mon colis 2 jours plus tard dans un point relais qui n'avait pas conservé mon.colis chronofresh au frais. Je trouve cela honteux. Ma fille attendait ses petits pots, j'ai du me déplacer loin de chez moi pour aller les chercher. Et le colis n'était pas au frais. Merci de me proposer une solution. Bien à vous
Reviewer icon
Annabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
2/5
★★☆☆☆
J’ai reçu des pots dont la validité était valable deux jours après réception !!! Déçue Surtout que j’avais demandé que la validité des pots aille loin
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide et prix assez attractif pour des repas bébé bio (tout été à -50% sur le site). Par contre, pour atteindre la livraison gratuite à 79€, ça en fait des petits pots et j'ai trouvé qu'il n'y avait pas tant de choix que ça. J'ai pris des repas pour du 12 et du 15 mois + et j'ai aussi été surprise de voir que tout était en purée. J'aurais pensé que pour le 15 mois+, cela aurait été des morceaux. Niveau goût, je n'ai pas trouvé ça extraordinaire. Mon fils, lui, a adoré 2 des recettes et a eu du mal à en finir 2 autres. A voir pour les prochaines. Bref, j'ai un avis mitigé.
Reviewer icon
Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Les petits pots sont très bons, ma fille a beaucoup aimé mais il y a un souci de quantité: j’ai dû rajouter des pâtes car ils ne contenaient pas exactement 180gr mais 160… ce serait bien que les compotes soient en pot de 130gr pour les bébés plus grands! Par contre j’ai été très vite livrée, avec un petit mot gentil!
Reviewer icon
Rebecca A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Bb ne les a pas encore tous mangés mais a aimé ceux déjà consommés. Produits frais c est un plus
Reviewer icon
Linda Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2020 
3/5
★★★☆☆
J'ai un avis mitigé. Les points positifs: les recettes, le packaging, la rapidité de livraison, la convivialité du site. Les points négatifs: mon fils qui n'est pas difficile pour manger n'a pour l'instant pas aimé les petits pots essayé (3) et 1 des petits pots reçus (patate douce poulet lait de coco) a été reçu mal fermé.
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
3/5
★★★☆☆
Très bons produits Livraison retardée
Reviewer icon
Marjorie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2018