9.6/10
★★★★★
basée sur 64 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et bon marché
Reviewer icon
Pascal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2024 
5/5
★★★★★
Service sérieux et commande conforme à la commande
Reviewer icon
Marc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Jean Christophe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
4/5
★★★★☆
Bien recu mon colis entier et en temps merci
Reviewer icon
Stephane N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Stephane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour j'ai passé commande chez vous d'une bouteille de poppers IRON Fist et d'une bouteille de ICE Menthe. à l'arrivée la bouteille de ice menthe etait complement vide j'ai appelé votre boutique pour le signaler et de suite vous m'avez expédié une autre bouteille de ice menthe qui cette fois si est arrivée à moitié vide , je pense qu'il y a un probleme avec l'emballage de ce produit. du coup je vous demande de conseiller à votre producteur de changer l'emballage pour cette marque car cela fuit. ce suis n'est pas le cas avec IRON FIST.
Reviewer icon
Patrick R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Bonjour Patrick,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'ICE Menthe. Lorsque vous nous avez informés de la fuite de votre première bouteille, nous vous avons immédiatement expédié une nouvelle. Malheureusement, il semble que ce produit présente effectivement des problèmes d'étanchéité.

Afin de résoudre ce problème de manière définitive, nous allons mener une enquête approfondie auprès de notre laboratoire sur le numéro de lot de ce produit. Nous espérons ainsi identifier et corriger la défaillance pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous avons appliqué une réduction sur votre compte client pour votre prochaine commande.

L'équipe Poppers Discount
5/5
★★★★★
Envoir rapide et soigné.
Reviewer icon
Arnaud B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique produit
Reviewer icon
Mohamed N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Très content de ma commande
Reviewer icon
Stephane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour , a toutes votre équipes colis bien emballè et livraison rapide , et votre bonbon en cadeau c est aphrodisiaque ou simplement un vrai bonbon je ne mangerai pas tous de suite . a bientot
Reviewer icon
Thierry M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Merci pour votre avis, Thierry. Pas d'inquiétude pour le bonbon, c'est un bonbon classique, un petit geste de notre équipe pour vous remercier d'avoir choisi Poppers Discount !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Jérôme G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement, produit correspondant à choix . Merci
Reviewer icon
Roberto N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison discrète et ultra rapide 👍
Reviewer icon
Joël M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait très contente du produit
Reviewer icon
Jean Pierre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
3 fois que je commande, 3 expédition en à peine 3 jours ! J’ai téléphoné la première fois pour des renseignements, très bien accueilli et renseigné. Je recommande tout les mois.
Reviewer icon
Leo C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients Léo ! À bientôt pour votre prochaine commande !
5/5
★★★★★
Très bon produit livré rapidement
Reviewer icon
Gerard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
La rapidité, et bon emballage discret. Très bon service. Merci a toutes l'équipe.
Reviewer icon
Daniel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Jessica V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait….
Reviewer icon
Laurent K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Le meilleur site pour le poppers
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Merci pour votre avis positif, Christophe ! Nous mettons tout en œuvre pour proposer une expérience d'achat agréable et des produits de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Top qualité, top service 👍🏻
Reviewer icon
Bertrand P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Après plusieurs achats toujours aussi content merci à vous
Reviewer icon
Sebastien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballés
Reviewer icon
Fred G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande parfaite et rapide
Reviewer icon
Gregory V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de notre service. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Patric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
AU TOP!
Reviewer icon
Rodrigo L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide merci
Reviewer icon
Emilio G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur Poppers Discount. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Perfetto grazie
Reviewer icon
Davide B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Alain R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Noah M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Super rien à dire livraison rapide
Reviewer icon
Yves Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Content du site. Livraison rapide. Et produit au top.
Reviewer icon
Alain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site et nos produits. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis de voir que cela se reflète dans votre expérience d'achat.ù

L'équipe Poppers Discount
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Stephane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
4/5
★★★★☆
Arrivé dans les temps
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, reçu dans les délais
Reviewer icon
Guy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Excelent service Livraison rapide Très satisfait
Reviewer icon
Arnaud R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de votre site !
Reviewer icon
Francois F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Merci pour votre retour François, à bientôt pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du service les commandes arrives rapidement je commande depuis 12 mois c'est très bien .
Reviewer icon
Arsene P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Le produit conforme à ce qu'on commande génial mais également avec une petite surprise qui fait plaisir Merci beaucoup je recommande sans aucun problème !
Reviewer icon
Nicolas P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Prix intéressants . Commande validée rapidement et reçu aussi très rapidement Première commande et pas la dernière
Reviewer icon
Patrick N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Rien a dire super a chaque fois Réception rapide 0 problème
Reviewer icon
Vanessa K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Merci pour votre avis, Vanessa. Nous sommes ravis que notre offre de livraison à 0,90€ vers l'Île de la Réunion vous ait convaincue. Merci de votre fidélité !
5/5
★★★★★
Foarte multumit!
Reviewer icon
Cosmin I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Simple d'utilisation, clair et securisant.
Reviewer icon
Reginald M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison pour la Guadeloupe super rapide et discrète,
Reviewer icon
Sunny R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour, nous sommes ravis que votre commande ait été livrée en un temps record, à bientôt 😉
5/5
★★★★★
Livraison soigné et tres rapide
Reviewer icon
Yves L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Stephane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Merci pour votre retour positif sur Poppers Discount. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits.
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Claude R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité à super prix, je recommande
Reviewer icon
Rémi R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, discret et soigné, merci beaucoup, je recommande
Reviewer icon
Samuel V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Joel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide et avec précision dans la commande Merci
Reviewer icon
Pierre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Merci pour votre fidélité depuis juillet 2023 ! Nous sommes fiers d'avoir toujours livré vos commandes au Québec en moins de 14 jours.
À très bientôt pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Produit Super
Reviewer icon
Alana S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme!
Reviewer icon
Anne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement, livraison gratuite et produits de qualité.
Reviewer icon
Nathan H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascal V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Stephane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sylvain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Super site je recommande vivement !
Reviewer icon
Nordine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bien protégé, parfait
Reviewer icon
Franck G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Thank you very much!
Reviewer icon
Ami I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Poppers Discount
Le
Thanks Ami for your loyalty since 2020 !