9.7/10
★★★★★
basée sur 436 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis bien reçu, tout était comme décrit. Je n'ai pas eu beaucoup de chance mais c'est le principe d'une boîte mystère ça ne peut pas être gagnant à tout les coup! Merci à pokégourou
Reviewer icon
Ludovic P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Je vous remercie pour cet avis positif sur notre site Pokegourou, Ludovic. Nous sommes ravis de savoir que votre colis est bien arrivé et que vous avez apprécié son contenu !
5/5
★★★★★
Colis super, magnifique carte rien à dire.
Reviewer icon
Guillaume C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Pokegourou !
5/5
★★★★★
J'ai commandé quelques fois sur site, les produits sont conformes et bien emballés, les délais de livraison sont identiques à ceux prévus. Il y a souvent une attention particulière dans les colis c'est sympa. Je leur ai posé une question lors d'une ancienne commande, ils m'ont répondu rapidement et de manière concise. Donc pour le moment rien à redire.
Reviewer icon
Marchand L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous espérons vous revoir très prochainement sur la boutique 👋
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Enzo H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Enzo pour votre retour !
5/5
★★★★★
Je n'avais jamais commandé de cartes en ligne donc j'avais forcément une petite appréhension mais tout est clean, la display est arrivé rapidement, tres bien protégée avec quelques petits cadeaux en prime.
Reviewer icon
Tristan E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Bonjour Tristan, merci pour ce retour positif sur notre site Pokegourou ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre première commande et que la livraison s'est déroulée sans problème. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et vos mots sont une belle récompense pour nos efforts. Merci également pour votre confiance et votre note de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines commandes de cartes. À bientôt sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes chez eux et jamais déçue ! Rien a dire, service rapide, soigné, de qualité et efficace.
Reviewer icon
Laurene L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Pokegourou ! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes et que vous avez été satisfait de vos commandes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous continuerons à mettre tout en oeuvre pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Bonne expérience Commande reçue dans les temps Je renouvèlerai l expérience
Reviewer icon
Thomas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Thomas. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Pokegourou et que vous ayez reçu votre commande dans les temps. Nous serions ravis de vous compter parmi nos clients fidèles à l'avenir. Merci de votre confiance et à bientôt sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
J'ai reçu des booster supplémentaire en cadeau, c'est vraiment adorable, j'ai pu en donner a mon ami et lui parler du site, merci pour cette attention ♥
Reviewer icon
Zelda V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette attention de notre part, Zelda ! Nous tenons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pu en faire profiter votre ami également. Merci d'avoir parlé de notre site autour de vous, cela nous aide beaucoup ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Pokegourou !
4/5
★★★★☆
Très bon colis avec de belles cartes mais dommage qu'il y en ai pas de la première génération
Reviewer icon
Benoit C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre avis, Benoit ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre colis et nos cartes. Nous sommes désolés de ne pas avoir inclus de cartes de la première génération, mais nous essayons de proposer une sélection variée pour satisfaire tous les fans de Pokémon. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. Bonne collection à vous !
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande, un lot avec toutes les cartes en français sans double! Super! Merci.
Reviewer icon
Stéphanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Stéphanie pour votre retour positif sur notre site Pokegourou. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et que vous ayez pu compléter votre collection sans recevoir de doubles. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait, j’ai commandé à 15h et j’ai reçu les codes à 21h. Merci pour les codes bonus aussi
Reviewer icon
Abdelmalik R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
5/5
★★★★★
Parfait, j’ai commandé à 15h et j’ai reçu les codes à 21h. Merci pour les codes bonus aussi
Reviewer icon
Abdelmalik R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre confiance !
4/5
★★★★☆
Commande expédiée et reçu rapidement, bien emballée. C'était ma première commande, rien à redire pour le moment .
Reviewer icon
Marchand L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Pokegourou 😀
5/5
★★★★★
Livraison nickel et contenu bien protéger
Reviewer icon
Jerome Oxo88 T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Jerome pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Rapide et qualitatif
Reviewer icon
Justin P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Pokegourou. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de nos services. Nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valérie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Valérie pour votre avis positif !
4/5
★★★★☆
Très bon site manque encore un peu de nouveauté comme les derniers booster pokémon PAF ET MEW. Sinon j'ai mis que 4 étoiles car j'avais pris 2 lots de 20 cartes sans doubles avec 5 cartes holo en cadeau s'est gentil mais j'avais compris que en prennent deux lot de 20 cartes sans double j'aurai pas eu de double avec le deuxieme car au finale j'ai eu pas loin de 13 cartes en doubles... j'en reprendrai volontier uniquement si vous garantisser aucun double pour 2 lots (après trois je comprendrais) merci.
Reviewer icon
Thomas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Bonjour Tom,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire détaillé ! Je comprends votre préoccupation concernant les doublons dans votre commande de cartes Pokémon GO. Pour vous donner un peu de contexte, l'extension que vous avez choisie contient uniquement 42 cartes co/unco uniques. Étant donné que vous avez acheté deux lots de 30 cartes de cette petite extension, des doublons étaient effectivement inévitables.

Nous tenons à préciser que notre garantie de cartes uniques s'applique à chaque lot individuel. Nous nous efforçons de varier les cartes au maximum, mais certaines extensions, comme celle de Pokémon GO, limitent nos possibilités en raison de leur taille réduite. Toutefois, nous avons fait en sorte d’inclure uniquement des cartes bonus brillantes uniques dans chacun des lots pour ajouter de la valeur à votre collection.

Nous espérons que cette explication vous aide à mieux comprendre la situation et nous vous remercions encore pour votre achat. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou préoccupation.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mes codes pokemon tcg live en un peu moins de 2h. Tout fonctionnait très bien, je recommande ! 😀
Reviewer icon
Lucas V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci, Lucas, pour votre retour ! Nous espérons que vous avez trouvé des pépites lors de vos ouvertures sur le JCC Live 💥
5/5
★★★★★
Envoi rapide, soigné et bien protégé !
Reviewer icon
Enzo P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Pokegourou, cela nous fait très plaisir !
4/5
★★★★☆
Très bon produit qui est conforme à mes attentes
Reviewer icon
Jean Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Jean Pierre ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
Très bon site mon colis est arrivé dans les délais et nickel avec des bonus (carte, autocollant...) les booster on très bien emballé je recommande vivement !
Reviewer icon
Aude L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Aude. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits !
5/5
★★★★★
Excellente prestation.
Reviewer icon
Eric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Eric pour votre confiance et votre retour positif !
5/5
★★★★★
Le colis a bien été viré, envoie assez rapide. Vendeur sérieux.
Reviewer icon
Vincent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Pokegourou. Nous nous efforçons constamment de proposer un service de qualité et une livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison sans accroc et bcp de goodies et cartes supplémentaire offert. Je recommande à mes amis !
Reviewer icon
Florent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Pokegourou !
5/5
★★★★★
Service parfait et extrêmement rapide. Je conseille vivement ce site
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre recommandation, Pierre. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et que vous le conseilliez à d'autres utilisateurs. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité sur Pokegourou. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
4/5
★★★★☆
Très bonne expérience je met 4 étoile car la première commande était parfaite a voir sur la durée je mettrait plus ou moin d'étoile suivant mes prochaine commande en tout cas service rapide et efficace
Reviewer icon
Alexis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Pokegourou ! Nous sommes ravis que votre première commande ait été réussie et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. A bientôt !
5/5
★★★★★
Rien a redire commande impeccable 👌🏻
Reviewer icon
Sebastien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Sebastien pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir !
5/5
★★★★★
C'était parfait.
Reviewer icon
Félix B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Félix pour votre confiance !
4/5
★★★★☆
De la recherche à la livraison nickel.j'ai eu besoin d'informations,et j'ai bien été renseigné.
Reviewer icon
Vincent A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre retour, VINCENT ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos équipes sont toujours à votre disposition pour répondre à vos questions. À bientôt sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
Parfait reçus rapidement et bien protéger
Reviewer icon
Mario S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Pokegourou ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec un envoi rapide et une protection adéquate de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous serons toujours ravis de vous aider !
5/5
★★★★★
Très content de ma commande !
Reviewer icon
Louis S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup, Louis ! C'était un plaisir de vous servir, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. À bientôt sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
Good verry good
Reviewer icon
Antoine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup, Antoine, pour votre avis positif sur notre site Pokegourou. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Julien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Julien pour votre retour !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Je suis ravi que notre site Pokegourou vous plaise, Sophie. Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Michelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Très rapide.
Reviewer icon
Félix B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Bonjour Félix, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Pokegourou !
5/5
★★★★★
C'est parfait
Reviewer icon
Enzo T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que le site vous plaise ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions d'amélioration. Nous restons à votre disposition pour toute question. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Trop tôt pour le dire - c’est un cadeau pour une puce de 8 ans. Qualité et conditionnement semblent parfaits.
Reviewer icon
Vincent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour !
5/5
★★★★★
Tout c’est bien passé j’ai reçu ma commande très vite
Reviewer icon
Dylan G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laetitia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Laetitia pour votre avis positif sur notre site Pokegourou. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en ligne avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. À bientôt sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
Envoie très rapide. Carte de qualité NM
Reviewer icon
Thomas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Thomas d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre collection 💪
4/5
★★★★☆
Commande reçu rapidement. Ravis de pouvoir compléter ma collection même si pas de rare car celle ci sont compliqués à trouver dans le commerce maintenant. Un petit soucis avec une carte mais pas grave c'est un roocool 😁. Je recommanderai pour compléter encore et les autres extensions également
Reviewer icon
Claire S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Pokegourou, nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait de votre achat ! Un petit bonus sera ajouté à votre prochaine commande en guise de dédommagement pour ce Roucool 🦜
5/5
★★★★★
Deuxième commande chez Pokegourou et toujours satisfait ! Je recommande
Reviewer icon
Romain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Bonjour Romain, merci pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laure G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Laure pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
COMMANDE ARRIVÉE DANS LES DÉLAIS ET BIEN PROTEGER AU TOP!
Reviewer icon
Hamid M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Rapide conforme bonne communication
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre retour positif, Christophe ! Nous sommes ravis de vous avoir fourni un service rapide et de qualité, et espérons vous revoir bientôt sur Pokegourou. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des demandes spécifiques. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Coppee J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Margaret P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis !
5/5
★★★★★
Parfait, j'ai reçu les codes en 5-10 minutes.
Reviewer icon
Thibault L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Thibault ! Ravis de savoir que vous avez reçu les codes rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pokegourou.
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats, délai de livraison environ 10j, une carte et des autocollants offerts dans mon colis , cool!
Reviewer icon
Ophélie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup, Ophélie ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos achats sur Pokegourou. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service fiable et rapide à nos clients, et nous sommes ravis que vous ayez également apprécié les petits cadeaux supplémentaires. Merci d'avoir choisi Pokegourou et à bientôt !
4/5
★★★★☆
Très bien.
Reviewer icon
Rodolphe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre note et votre avis sur notre site Pokegourou, nous sommes ravis que vous l'appréciez. N'hésitez pas à nous donner plus de détails sur ce que vous avez aimé ou ce que vous aimeriez voir amélioré. Nous prenons en compte toutes les suggestions de nos utilisateurs pour continuer à améliorer notre boutique. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, colis conforme
Reviewer icon
Aurelie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Aurelie pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande.
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Elodie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Elodie, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre prestation !
5/5
★★★★★
Merci à Jeff pour ses conseils sur le chat ! Très satisfait même si je n’ai pas eu la chance d’avoir Dracaufeu 😂
Reviewer icon
David B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup David, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et contribuer à vous rendre satisfait.
5/5
★★★★★
Livraison des codes Pokémon Live sûre et rapide
Reviewer icon
Jordan G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Jordan pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service et nous espérons que cela se reproduira.
5/5
★★★★★
Commande très bien emballé, Reçu rapidement. Je recommande vivement
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christophe ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous espérons que vous nous recommanderez à vos amis et nous nous ferons un plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Sans accro C'est un cadeau de Noël donc pas encore possible de donner un avis sur la qualité des produits
Reviewer icon
Noah P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le cadeau soit arrivé à temps et nous vous remercions de donner un avis sur notre site.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, le coffret est sympa j'espère qu'il plaira !
Reviewer icon
Caroline V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Caroline pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez le produit.
5/5
★★★★★
Rien à signaler, c’est carré
Reviewer icon
Michaël K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
🟩 Merci Michaël pour votre avis positif 🟩
5/5
★★★★★
Site clair, informations utiles, paiement facile, délais de livraison ok. Je recommande!
Reviewer icon
Nancy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis Nancy ! Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Pokegourou. Nous mettons un point d'honneur à améliorer constamment nos services pour vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante. Nous vous remercions encore une fois pour votre temps et votre soutien.