9.9/10
★★★★★
basée sur 1596 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande au top comme toujours !!!
Reviewer icon
Cindy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Top 🙂
Reviewer icon
Hanna V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Arrivé rapidement, en parfait état
Reviewer icon
Jessica L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Paquet parfaitement emballé, merci pour les petits plus. Juste le pendentif qui est décevant. Il était censé être bleu et il est bien blanc.
Reviewer icon
Sophie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de Plumes du Web
Le
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et votre achat ! En ce qui concerne le pendentif, il est phosphorescent et adopte effectivement la couleur bleue lorsqu'il est observé dans le noir. C'est une mention que nous allons rajouter sur la fiche produit, navré pour la confusion.
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement et en très bon état !
Reviewer icon
Laetitia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, le livre est arrivé en bon état 🙂
Reviewer icon
Ruby-ann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Absolument génial. Je repasserai commande. le délais est respecté et les livres sont emballés
Reviewer icon
Marilyn G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
La livraison est rapide. Le colis est très bien emballé, mes livres sont magnifiques, neufs et intactes. J'adore et je n'hésiterais pas à recommander d'autres livres sur Plumes du Web !
Reviewer icon
Selin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Un peu long à recevoir mais sinon top
Reviewer icon
Catherine Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
Réponse de Plumes du Web
Le
Bonjour Catherine,

Merci pour votre commentaire ! Nous nous efforçons d'envoyer les colis au plus tôt, dès que nos équipes sont sur le pont. Vous avez passé commande un vendredi soir en livraison Mondial Relay, votre colis est donc parti le lundi et vous l'avez récupéré le jeudi. Nous annonçons un délai de 5 à 10 jours pour les livraisons Mondial Relay car on sait que c'est variable, mais cette fois c'était quand même pas si mal 😛
Passez une bonne journée !

Nicolas de Plumes du Web
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Maeva B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien 😊
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
5/5
★★★★★
Des commandes reçues très rapidement et les livres sont toujours emballés très soigneusement avec des petits goodies qui font plaisirs. Je privilégie toujours les maisons d'éditions avant les plateformes afin de limiter les intermédiaires.
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
5/5
★★★★★
Tout est arrivée en parfait état merci beaucoup
Reviewer icon
Suire E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. Les livres sont arrivés en très bons états et bien protégés. Le délai de livraison est correct et assez rapide. J'ai adoré avoir quelques goodies en plus ainsi que les feuilles pubs avec un récapitulatif des précédentes sorties 🙂
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
5/5
★★★★★
Un emballage impeccable qui assure une livraison de livres sans défaut. Réception rapide de mon colis malgré l’océan qui nous sépare. Merci à Plume du Web pour les magnifiques livres et le service irréprochable.
Reviewer icon
Pamela L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Séverine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné. J'ai eu la surprise de trouver des Goodies supplémentaires dans le colis, je suis vraiment heureuse de mes achats ! 🥰
Reviewer icon
Victoria V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
5/5
★★★★★
C’était un cadeau de la part d’un membre de ma famille, mais tout était extrêmement bien emballé, très bien protégé, ils sont arrivés en parfait état. Je suis super contente
Reviewer icon
Marion P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
Beau colis, est arrivé à la date prévue.
Reviewer icon
Agnes G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé rapidement, en parfait état et très bien emballé. Je suis très contente de mon achat !
Reviewer icon
Ana K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022