9.8/10
★★★★★
basée sur 712 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité, et large choix. Seul bémol sur la dernière commande, le délai de livraison un peu long...
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire, Pierre. Nous sommes heureux qu'il n'y ait qu'un seul bémol. Nous ferons de notre mieux pour améliorer le délai de livraison. Merci de nous avoir donné votre avis !
5/5
★★★★★
Oh top, merci aussi pour votre réactivité, délai ultra rapide de livraison
Reviewer icon
Sebastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et notre rapidité de livraison. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Alexandre ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. Nous sommes à votre écoute si vous avez besoin d'autre chose.
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup Laurent, nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Pls distribution: 20/20, comme d habitude, transporteur : moyen , ne veut pas vous livrer à la date prévue, il faut se facher pour se faire comprendre.
Reviewer icon
Carole A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre avis Carole. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu être livrés à la date prévue. Nous prenons vos commentaires au sérieux et travaillons dur pour améliorer notre service. Nous sommes heureux que vous ayez tout de même apprécié nos produits.
5/5
★★★★★
Simple et rapide !
Reviewer icon
Gérald G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service afin de vous offrir toujours plus de facilité et de rapidité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Edouard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note, Edouard ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez PLS DISTRIBUTION. Nous espérons que vous nous recommanderez à vos amis et à votre famille. Nous apprécions votre soutien.
5/5
★★★★★
Délais bref, au Top, comme à chaque fois... Cdt.
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Nous vous remercions pour votre retour très positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié le délai de livraison. Merci de votre confiance et à bientôt sur PLS Distribution.
5/5
★★★★★
Colis bien faits, livraison rapide
Reviewer icon
Béatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Béatrice. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des services et produits que nous proposons chez PLS DISTRIBUTION. Notre objectif est de fournir un excellent service à chaque client.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bien protégé. Merci
Reviewer icon
Laurent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup Laurent ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Agnes S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup Agnes pour ce commentaire. Nous sommes heureux que PLS DISTRIBUTION ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de maintenir un service rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Philippe pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de constater que nos produits et services vous ont satisfaits.
5/5
★★★★★
Livraison conforme est très rapide
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre satisfaction. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre livraison rapide et conforme à vos attentes !
5/5
★★★★★
Au top livraison très rapide et cartonnage de bonne qualité
Reviewer icon
Frédéric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup Frédéric pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre commande et que vous appréciez nos services de livraison et nos produits. Nous espérons que vous ferez encore appel à nous très prochainement.
5/5
★★★★★
Toujours impeccable
Reviewer icon
Jean Yves J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup, JEAN YVES, de nous avoir consacré votre temps et votre avis. Nous apprécions beaucoup votre fidélité et sommes très contents que vous soyez satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et confirmé Produits de qualité
Reviewer icon
Helene H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Helene, c'est très apprécié. Nous esperons vous satisfaire toujours plus.
5/5
★★★★★
Très bon site pour les pros. Articles envoyés très rapidement. Je recommande
Reviewer icon
Silvana N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Silvana. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite et que vous recommandiez PLS Distribution. Nous apprécions votre soutien et votre temps précieux.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis très bien protégé. Au top !
Reviewer icon
Jean-luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Nous vous remercions de votre avis positif, Jean-Luc. Nous sommes heureux que la livraison et l'emballage de votre colis vous aient satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
Très bien et envoi rapide
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre satisfaction. Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
TRES BIEN, comme d'habitude
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup, Isabelle, pour votre avis positif et encourageant ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes toujours satisfait de notre service.