9.8/10
★★★★★
basée sur 734 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait ! Très rapide, j'ai pris des pochettes plastique qui sont, je trouve de qualité. J'ai juste été obligé de faire un virement car impossible de payer par carte bleue mais une fois le virement reçue le colis a été envoyé le jour même. Je recommanderai à nouveau chez PLS
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup Laura, il est vrai qu'il y a eu récemment des mises à jour pour sécuriser
entre plus le site et vous avez peut-être commandé à ce moment là, mais tout est de nouveau opérationnel et la sécurité a été renforcée 😉 au plaisir de vous y revoir bientôt.
5/5
★★★★★
PARFAIT !!!
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
MERCI 😀
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup ! Et surtout merci de votre fidélité 😀
5/5
★★★★★
Délais de livraison rapide et emballage parfait ! Pour cette première commande, c’est parfait !
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Les autres seront idem ! lol à très bientôt 😉
5/5
★★★★★
Excellent service, livraison rapide, emballage soigné!
Reviewer icon
Liese B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup Liese pour ces beaux commentaires et surtout pour votre fidélité depuis des années 😀
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude.
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Stephane, avec plaisir 😀
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci 🙂
5/5
★★★★★
Site très efficace, le personnel est très réactif ! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Virginie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup ça fait plaisir à toute l'équipe ! Au plaisir de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Bonne réception de la marchandise commandée problème avec le livreur qui n'a soit disant pas vu l'adresse alors qu'elle était écrite en grand format sur le colis j'ai du me déplacer à un point relais car il a pas pris la peine de livrer à domicile. C'est très dommage car le produit est de bonne qualité
Reviewer icon
Charlotte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Nous sommes navrés que vous soyez tombée sur un mauvais livreur, mais nous tenons à vous remercier de ne pas nous en avoir tenue rigueur dans votre note, c'est très gentil car c'est indépendant de notre volonté comme vous l'avez compris.
5/5
★★★★★
Rapidité efficacité !
Reviewer icon
Mélodye H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
MERCI, c'est bien nous ! lol
5/5
★★★★★
Professionnel jusqu'au bouts des ongles, rien à dire, produits de qualité, service commercial parfait et rapidité de livraison. Bonne adresse à recommander
Reviewer icon
Daniel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour ce beau commentaire qui touche toute l'équipe ! 😀
5/5
★★★★★
QUALITE ET RAPIDITE
Reviewer icon
Corinne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
MERCI 🙂
5/5
★★★★★
Traitement de la commande et expédition très rapide. Colis très bien emballé et produit conforme à la description.
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
MERCI BEAUCOUP à votre service 🙂
5/5
★★★★★
Les cartonnages scolaires sont originaux et de très bonne qualité ainsi que les porte-clés et les magnets.
Reviewer icon
Etienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup, ça a fait grand plaisir à toute l'équipe 😀
5/5
★★★★★
Très efficace à l’écoute du client Quoi demander de mieux ? Encore merci à toute l’équipe à toutes les
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
MERCI Michel ! Cela fait chaud au coeur à toute l'équipe qui à son tour vous remercie de votre fidélité !
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et produit de qualité Mais les frais de port restent cependant élevés
Reviewer icon
Marlene V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Il est vrai que pour un seul paquet de 100 cartonnages vous n'êtes pas vraiment tombée dans la bonne tranche... Chronopost reste cher, il est vrai, mais nos clients sont à 95 % tellement pressés qu'il est nécessaire, et nous vous facturons uniquement ce qu'ils nous demande, le reste de l'emballage étant pris en charge par nos soins 😉
5/5
★★★★★
Bien reçu dans les temps.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
On fait tout pour ! 😀
5/5
★★★★★
Super merci parfait ! Merci aussi pour les échantillons
Reviewer icon
Mélissa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Mais nous sommes à votre service 😀
Votre satisfaction nous récompense !
5/5
★★★★★
Excellent comme d'habitude
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci cela nous touche, votre fidélité nous récompense !!
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Bastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
🙂