9.8/10
★★★★★
basée sur 115 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très beau pendentif et reçu rapidement. C'est pour un cadeau donc j'espère qu'il restera aussi beau dans le temps .
Reviewer icon
Harmonie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Pleine Lune ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande et que le pendentif soit à la hauteur de vos attentes. Nous prenons soin de confectionner des produits de qualité afin qu'ils restent beaux dans le temps. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Beau choix, ultra rapide, j'ai vraiment aimé l'expérience.
Reviewer icon
Amandine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif sur notre site Pleine Lune. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
J'adore ❤ J'ai commandé un ensemble bola + doudou lapin. J'en suis plus que ravie ! Livraison rapide, et sécurisé. Produits de qualité. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Emeline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci beaucoup Emeline pour votre avis positif sur notre site Pleine Lune ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité des produits. Votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Top! Rapide et conforme
Reviewer icon
Elodie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci Elodie pour votre avis sur notre site Pleine Lune. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et de notre rapidité. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour répondre aux attentes de nos clients. À bientôt sur Pleine Lune !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme
Reviewer icon
Anita M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et que le produit soit conformé à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Pleine Lune. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles.
5/5
★★★★★
Parfait, rapide , efficace et du plus bel effet. Merci
Reviewer icon
Ronan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cher Ronan. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous apprécions beaucoup votre note de 5 étoiles. Merci pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très joli produit
Reviewer icon
Fabrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Pleine Lune ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d'autres produits.
5/5
★★★★★
Très joli bijou, de qualité avec envoi soigné.
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Pleine Lune. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service d'envoi soigné. Nous faisons de notre mieux pour offrir des bijoux de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Très joli bijou.Reçu très vite. Musicalité du bola très claire et douce.
Reviewer icon
Armelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site Pleine Lune. Nous faisons de notre mieux pour offrir des bijoux de qualité et un service rapide à nos clients. Profitez bien de votre bola !
5/5
★★★★★
Très bien ! Produit conforme et livré très rapidement.
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci beaucoup pour votre feedback positif, Marc ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre produit et notre service de livraison rapide. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Pleine Lune. Cordialement.
5/5
★★★★★
Tres beau
Reviewer icon
Olivia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci !

Merci beaucoup, Olivia ! Votre avis positif sur notre site Pleine Lune nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site beau. Merci encore pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Ma belle fille est ravie de porter sa bola, elle dit que le bébé aussi est content. De plus c'est un très beau bijou
Reviewer icon
Élisabeth T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre belle-fille apprécie son bola et que le bébé semble également en profiter. Nous espérons que ce bijou apportera encore plus de bonheur à votre famille.
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. Le bijou est magnifique. Merci
Reviewer icon
Barbara A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et du bijou reçu. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits.
5/5
★★★★★
Beaux produits.
Reviewer icon
Josiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Pleine Lune ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme à la description, très joli bola
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très beau bijoux, espérons qu'il ne noircissent pas
Reviewer icon
Corinne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Corinne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bijoux. Soyez assurée que nous utilisons des matériaux de qualité pour éviter toute oxydation. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très jolie boutique en ligne.
Reviewer icon
Marine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci pour cet avis positif sur notre site Pleine Lune. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre boutique en ligne. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de nouvelles découvertes ! Au plaisir de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très joli bola conforme à la description
Reviewer icon
Marion L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci beaucoup Marion pour votre commentaire positif sur notre site Pleine Lune. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat et que le bola corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres renseignements. Bonne journée !
5/5
★★★★★
C’est ma deuxième commandes ,ras parfait
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci Françoise pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos précédentes commandes. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site Pleine Lune !
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Pleine Lune
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Caroline ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Pleine Lune. N'hésitez pas à revenir nous voir. À bientôt !