9.9/10
★★★★★
basée sur 578 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait. Emballage au top et plantes en pleine forme.
Reviewer icon
Sonia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
5/5
★★★★★
Les plantes correspondaient aux photos et elles étaient très bien emballées . L'envoi a été rapide . Je recommande ce site et referai une commande bien volontier.
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait et bien emballé plantes conditions très favorables
Reviewer icon
Fabrice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
5/5
★★★★★
Les commandes sur le sites sont très faciles. La livraison est rapide, l'emballage parfais. Je recommande. Merci à tous. À bientôt
Reviewer icon
Sophie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2022 
5/5
★★★★★
Plantes arrivées rapidement, bien emballées et bien aimé les cartes et stickers
Reviewer icon
Alessia I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Un emballage de qualité, un envoi rapide, et de jolies plantes ! Que demander de plus
Reviewer icon
Charlotte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, plantes nickel…je recommande
Reviewer icon
Virginie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Réception rapide, tout est emballé avec grand soin, expérience parfaite !
Reviewer icon
Juliana G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
PARFAIT. Envoi rapide et très soigné. Plante en super état comme toujours ! 💚👍
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
5/5
★★★★★
Une boutique exceptionnelle. Un envoi ultra soigné et une plante magnifique comme toujours. Merci 💚
Reviewer icon
Romain Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait: le délai de livraison le colis et la qualité des plantes
Reviewer icon
Manuela B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Très jolies plantes, originales, qui arrivent en super forme à la maison. Équipe très réactive et qui n’est pas avare en conseils. Bref que du positif !!
Reviewer icon
Clémence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
5/5
★★★★★
Site en ligne et boutique physique avec le plant truck proposant tous les deux une jolie sélection de plantes communes et plus rares J’ai passé une commande pour laquelle il y a eu un soucis sur la plante quelques jours après contact avec le service client Laura m’a tout de suite proposé un remboursement Par ailleurs l’envoi est rapide et l’emballage soigné Je recommanderai donc à l’occasion sans problème
Reviewer icon
Delphine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
5/5
★★★★★
Super ! Les plantes arrivent en très bon état et soigneusement emballées ! Je recommande fortement
Reviewer icon
Chloé P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande passée le soir reçue un jour après ! Petit mot personnalisé, conseils d’entretien, plantes magnifiquement emballées avec des autocollants Plant and Stories et surtout superbes plantes reçues : un vrai régal d’ouvrier son colis
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
5/5
★★★★★
Troisième commande dans cette boutique et toujours aussi heureuse de recevoir mes petites plantes ! Elles sont parfaitement emballées et toujours en excellente santé. Je reviendrai sans hésiter pour trouver de nouvelles boutures à tomber!
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site, très belles plantes un site à recommander.
Reviewer icon
Jacqueline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
Un plaisir de recevoir vos colis, on voit que les plantes ont été emballées avec soin. Et on se régale à découvrir vos petits bijoux. Bonne continuation
Reviewer icon
Sabine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu le lendemain de ma commande !!! Toutes les plantes étaient bien emballées et en bonne santé. C'était ma première commande sur ce site et certainement pas la dernière, je recommande !
Reviewer icon
Hélène Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Plus que parfait, emballage, qualité des plantes et surtout rapidité d'envoi ! Je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Déborah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022