9.6/10
★★★★★
basée sur 711 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Priscilia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Priscilia
Merci beaucoup pour votre avis
On adore
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande
Reviewer icon
Jean-michel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Jean-Michel
Un grand merci pour votre avis
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Équipe très réactive et délai livraison respecté
Reviewer icon
Ali K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Ali
Un grand merci pour votre avis.
Top
Bonne journée
L'équipe planète agrobio

5/5
★★★★★
Envoi très rapide et produit conforme, je recommande.
Reviewer icon
Simon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Simon
Un grand merci pour votre retour 5 étoiles
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Produit qui correspond exactement à ce que j’attendais, je recommande , livraison dans les temps , tout est parfait
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Dominique,

Grand merci à vous pour votre retour 🙂

A très vite,
L'équipe PLANETE AGROBIO
5/5
★★★★★
Je suis allé récupérer ma commande sur le site. J’ai pu rencontrer les employés qui m’ont très bien reçu et mon bien conseillé sur les produits achetés.
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Michel,

Quel plaisir de lire vos retours, c'est un plaisir de vous recevoir sur site et pouvoir échanger avec vous 🙂

A très bientôt !
L'équipe PLANETE AGROBIO
5/5
★★★★★
Bien reçu la commande, merci . j'ai commencé à mettre en application, et j'attends un peu pour me prononcer . A plus tard .
Reviewer icon
Jose N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour José,

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus de conseils, nous restons à votre disposition 🙂

Belle journée
L'équipe PLANETE AGROBIO
5/5
★★★★★
Colis toujours bien emballé pas le cas chez d'autres fournisseurs
Reviewer icon
Marcel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Marcel
Un grand merci pour votre avis.
bonne journée
l'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Très bien .
Reviewer icon
Francis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Francis
Merci beaucoup pour votre avis
bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Incroyablement réactif et plus à prix très compétitif. Je recommande.
Reviewer icon
Jérôme D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Jérôme
Je fais part de vos 5 étoiles a notre équipe logistique
Un grand merci
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Expédition rapide
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Valérie
merci pour votre avis
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Jean-francois M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Jean-François
Un grand merci pour votre avis
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit correspondant à la description.
Reviewer icon
Stéphane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Stéphane
Merci pour votre avis
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Pierre
merci pour votre avis
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Thierry
Un grand merci pour votre avis
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit conforme . Je recommande.
Reviewer icon
David N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour David
Un grand merci pour votre avis
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Très bon produit. Je recommande
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Christophe
Un grand merci pour votre avis
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Pas de problème rencontré. Satisfait de mon achat
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Arnaud
Un grand merci pour votre avis
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Ravis de vos produits,livraison rapide!!!top!!
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Laurence
Un grand merci pour votre avis
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
4/5
★★★★☆
Je suis trés satisfait de ma commande que ma livré planète Agrobio, livraison rapide, produit bien emballé. Merci.
Reviewer icon
André B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour André
Merci beaucoup pour votre avis
Bonne journée
L'équipe planète agrobio