9.5/10
★★★★★
basée sur 610 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Livraison très rapide produit pas encore tester
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Stéphanie
Merci beaucoup pour votre avis.
Notre équipe logistique va être très content de votre appréciation.
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
2/5
★★☆☆☆
J'avais commandé 4 beradour qui m'ont été livrés cassés en leur milieu pour 3 d'entre eux. En fait un des côtés de l'emballage en carton était un peu plié, signe d'écrasement par qq chose de lourd .Je n'avais pas ouvert le carton en présence du livreur vu que je n'ai pas réceptionné le colis moi moi-même. Je n'ai pas non plus émis de réclamation car tout simplement je ne commanderai plus chez agrobio .Les beradour que j'ai recollé sont en fair 2 pots collés ensemble , et pas de vrais oyats faits d'une seule pièce. Je suis très déçue.
Reviewer icon
Eliane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Super produits, très contente, cependant, le carton du cubis de chitosan était endommagé. Suffisamment cher tout de même pour que le support du produit soit solide. Donc pas satisfaite pour ce détail. Le vulcobio génial mais un peu d’eau au sol et le papier d’emballage s’est déchiré au moment où j’ai voulu le déplacer. Là aussi léger l’emballage pour 20 kg.
Reviewer icon
Sonia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Sonia
Merci pour votre retour, nous essayons de trouver des emballages papier et cartons plus résistants a l 'avenir . Nous avons fait le choix d'une transition écologique en adéquation avec nos produits. il est vrai que nous n'avons pas toujours a porter de main les emballages du futur mais on y croit fort
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
3/5
★★★☆☆
Satisfait de la livraison, un peu moins du produit ! En effet, je ne trouve pas la phéromone ? est ce de ma faute ? dans un sachet je trouve un article caoutchouc cylindrique avec 2 dimensions ? S'agit il de ça ?
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le

Bonjour Yves
Les phéromones (liquide) sont appliquées sur divers supports comme le petit cylindre en caoutchouc que vous avez reçu et que vous avez décrit dans votre commentaire. Vous n'avez plus qu'à le mettre à l'aide de gant pour éviter d'enlever la pellicule de phéromone dans le panier de votre piège ou simplement sur la plaque engluée du piège.
A bientôt
L'équipe planète agrobio
3/5
★★★☆☆
Livraison laborieuse
Reviewer icon
Eric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Nicolas,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis !

A bientôt sur PLANETE AGROBIO
3/5
★★★☆☆
Matériel ok mais livraison scandaleuse de la part de chronopost, livreur menteur, obligé d'aller dans un point relais pour retirer le colis. Je ne commanderai plus chez vous tant que vous ne proposerez un autre livreur.
Reviewer icon
René E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour
Malheureusement, nous n' avons pas la main sur le livreur. vous avez plusieurs possibilités de choisir votre mode de livraison
Nous allons voir avec chronopost pour régler votre mécontentement.
bonne journée
L'équipe planète agrobio
2/5
★★☆☆☆
Pas du tout convaincu de l'éfficacité du produit, pour le moment j'ai plus de succés avec ma tapette à mouches !
Reviewer icon
Dubois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Je n’ai pas encore noté l’efficacité du produit que je vous ai acheté
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Merci pour votre avis bonne journée L'équipe planète agrobio
3/5
★★★☆☆
Livraison en sachet et pas en saut
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2021 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour
Votre remarque est judicieuse , nous sommes en train d' étudier des sachets papier pour mettre nos différents produits poudre et granulés. Nous espérons pouvoir faire ce changement dans les mois qui viennent.
Bonne journée
L'équipe Planète Agrobio
3/5
★★★☆☆
Produit quelconque , decevant. a base de prele uniquement ..(on trouve de la prele partout et au meme prix)
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2021 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour
Juste pour vous informer que notre prix et son conditionnement est de 1.5 litres
Bonne journée
L'équipe Planète Agrobio
3/5
★★★☆☆
Produit quelconque , decevant. a base de prele uniquement ..(on trouve de la prele partout et au meme prix)
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2021 
Réponse de Planète Agrobio
Le
bonjour
le traitement bio maladies de la tomate est un produit contenant des substances de base dont fait partie la prêle mais nous avons d'autres plantes dans cette formulation. vous verrez la différence du produit traitement bio maladies de la tomate avec une simple décoction de prêle lors de son application sur vos tomates.
bonne journée
L'équipe ¨Planète Agrobio
2/5
★★☆☆☆
Commande passée le 15 juin et toujours pas reçue le 29 juin. Je commande régulièrement sur internet dans les mêmes conditions (paiement par cheque et livraison point relais) chez d'autres fournisseurs et les délais sont toujours inférieurs à une semaine. Voilà pourquoi je suis très déçu.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2021 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Monsieur
il est vrai que le règlement par chèque est un peu plus long puisque nous sommes également tributaire de la réception de celui ci avant d'envoyer la commande. Toutefois votre remarque , nous incite a être plus vigilant et plus réactif avec ce mode de règlement.
Nous espérons que le produit commandé vous donnera entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour des renseignements complémentaires sur son utilisation ou des problématiques que vous rencontrez dans votre jardin .
Bonne journée
L'équipe Planète Agrobio
2/5
★★☆☆☆
Aucune explication aucun mode d'emploi livraison quasi en vrac ! Nul!
Reviewer icon
Patrick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Monsieur
Merci pour votre avis
Nous sommes a votre écoute ( numéro de téléphone planéte agrobio) et nous allons faire le nécessaire pour améliorer nos informations. Nous avons mis en place un site youtube planète agrobio . Nous espérons vous revoir sur notre site planète agrobio
bonne journée
L'équipe planète agrobio
3/5
★★★☆☆
Aucun reproche à faire à Planète-Agrobio mais par contre 3 Zéro Pointé 3 pour le lieu de réception ! C'est sûr que je n'accepterais jamais plus d'avoir affaire à eux ! Gentil mais pas sérieux ...
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Monsieur
Merci pour votre avis. livraison disponible sur un autre lieu de réception. A très bientôt sur planète agrobio
Bonne journée
L'équipe planète agrobio