9.5/10
★★★★★
basée sur 610 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
bonjour Merci beaucoup pour votre avis
5/5
★★★★★
Tres bien .
Reviewer icon
Bi Marie Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour merci beaucoup pour votre retour
4/5
★★★★☆
Facilité pour commander !!! Colis bien emballé !!!! Reste plus qu'à voir les résultats sur les arbres !!!!
Reviewer icon
Hubert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
bonjour Un grand merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Livraison rapide commande très bien emballée, produit efficace explication et utilisation claire et facile je suis satisfaite et je repasserai commande
Reviewer icon
Régine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Merci pour votre retour.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
David J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Un grand merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
bonjour Merci beaucoup pour votre avis
5/5
★★★★★
Service impeccable, produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Vite reçu
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Merci pour votre retour
4/5
★★★★☆
Bonsoir Je ne suis pas encore suffisamment expérimenté mais je suis heureux d'avoir découvert une entreprise qui fournit des produits de traitement réellement bio. La livraison est ok. Il faudrait ajouter la date de péremption des produits. Merci
Reviewer icon
Eddie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Merci pour votre retour délai d'utilisation 2 ans sur nos différentes produits de traitement et engrais bio Nous avons bien noté votre remarque
5/5
★★★★★
Bonjour, le seul souci carton un peu fragile, surtout le fond du carton, quand je l'ai pris par la poignée le contenant tombe au sol j'ai du faire un transfert dans des bouteilles dommage
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Nous sommes vraiment désolé, nous utilisons des cartons eco responsable kraft sans verni ceux qui peut les rendre un peu plus fragile. Si la poche n'était pas percé lors du choc , vous pouviez garder le produit dans celle ci sans souci
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et bien conditionnée.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
bonjour Merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Produit efficace contre les pucerons. Livraison rapide. Vendeur passionné par les plantes et qui donne de bons conseils. Je recommande !
Reviewer icon
Hai Hanh H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux dans le traitement de la commandé et le paiement
Reviewer icon
Jean-paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
bonjour Merci beaucoup pour votre retour
5/5
★★★★★
Bonne réactivité expédition soigné très bon contact téléphonique et un produit très bien conditionné
Reviewer icon
Raymond B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
bonjour Merci pour votre retour et vos encouragements
5/5
★★★★★
Parfait (bon contact - rapidité - service - conseils) Je recommande et n'hésiterais pas à repasser commande
Reviewer icon
Therese M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour et pour vos encouragements
5/5
★★★★★
Article conforme à la commande et livraison OK
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour merci pour votre retour
5/5
★★★★★
C’est parfait, bien emballé, bidon sous vide pour une conservation du produit optimale.
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
bonjour Merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Séreux&rapide
Reviewer icon
René A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
bonjour Merci pour votre retour et pour vos encouragements
5/5
★★★★★
Produit conforme à l' attendu. Excellent rapport Qualité/Prix Avis compétents et pertinents de l équipe. Tres à l écoute du client .
Reviewer icon
Jean Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour merci pour votre retour et vos analyses sur notre travail
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, produit parfaitement conforme à mes attentes à un prix défiant toute concurrence, site parfait pour lutter contre les ravageurs dans un respect de notre planète. Je recommande
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Merci pour votre retour sur notre travail