9.6/10
★★★★★
basée sur 691 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Mon colis a été livré rapidement, j'attends maintenant de voir l'efficacité du produit à l'usage.
Reviewer icon
Gérard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Thierry
Merci beaucoup pour votre message .
N'hésitez à pour nous faire part de l'efficacité de nos produits.
Bonne journée,
L' équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée conforme à ce que j'en attendais.
Reviewer icon
Halina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Halina
Merci pour votre avis.
Bonne journée,
L 'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Satisfaite de la livraison et des produits reçus
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Nathalie
Merci beaucoup pour votre avis.
Bonne journée,
L 'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Bon produits livraison respecté
Reviewer icon
Schellekens A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Antoine
Merci pour votre avis.
Bonne journée,
L 'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Conforme à la commande. Emballage et délai de livraison parfait.
Reviewer icon
Henri A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Henri
Merci pour votre avis.
Top commentaires.
Bonne journée,
L 'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme - RAS
Reviewer icon
Jean-jacques M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Jean-Jacques
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essaierons toujours de vous livrer le plus rapidement. Le succès de notre site en France et en Europe fait que nous avons parfois un peu de retard sur certaines commandes. Nous essayons de faire le maximum pour vous livrer dans les délais.
Bonne journée
L 'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif et envoyé rapidement
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Anne
Merci beaucoup pour vos 5 étoiles.
Bonne journée,
L 'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit coforme
Reviewer icon
Caroline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Caroline
Merci beaucoup pour votre avis.
Bonne journée,
L 'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Traitement et délais de livraison rapides, prix attractifs, site sérieux.
Reviewer icon
Corinne O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Corinne
Merci beaucoup pour votre commentaire et analyse.
Top avis.
Bonne journée,
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
En attente du resultat
Reviewer icon
Anne-marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Anne-Marie
Merci beaucoup pour vos 5 étoiles.
Bonne journée,
L 'équipe planète agrobio
4/5
★★★★☆
Je voulais acheter de la soufre primaire pour profiter de son odeur désagréable pour repousser les rongeurs mais je me suis aperçu que le produit que je choisis c'est presque inodeur. Ma faute pas la votre
Reviewer icon
Raffaele O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Raffaele
Merci pour votre commentaire. Effectivement , le soufre élémentaire n'est pas du tout utilisé pour l'application que vous vouliez en faire. Par contre le purin de sureau est tout a fait adapté pour éloigner les rongeurs.
Solution planète agrobio
purin de sureau en 1.5L . 3L.5L
Bonne journée
L' équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Produits conformes à ma commande. Livraison dans les délais et accueil parfait.
Reviewer icon
Paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Paul
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Merci pour votre avis.
Bonne journée,
L' équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jacky M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Jacky
Merci beaucoup pour votre avis.
Bonne journée,
L' équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande En attente des premières levées. Merci
Reviewer icon
Stephane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Stéphane
Merci beaucoup pour votre avis
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-luc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Jean-Luc
Merci beaucoup pour votre avis.
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fernand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Fernand
Merci beaucoup pour votre avis.
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Parfait, port un peu cher, mais conseils très intéressants. Personnel compétent. Je conseille cet établissement.
Reviewer icon
Manuel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Manuel
Merci beaucoup pour votre avis.
Le port est toujours le souci majeur pour les sites de commerce en ligne. Nous y réfléchissons pour diminuer le cout.
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Très bon produit dans une très bonne entreprise
Reviewer icon
Jean-françois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Jean-François
Merci beaucoup pour votre avis.
On adore votre commentaire et cela nous touche tout particulièrement.
Bonne journée
L'(équipe planète agrobio


5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Ronan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Ronan
Merci beaucoup pour votre note
Bonne journée
L'équipe planète agrobio
5/5
★★★★★
Commande soignée et reçue rapidement. A mon sens il manque des explications quand à l'utilisation des capsules de phéromones.
Reviewer icon
Lucie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Planète Agrobio
Le
Bonjour Lucie
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous avons des blogs concernant les phéromones et les pièges et nous mettons une feuille explicative dans chaque colis si vous commander ses produits. Il y a peut être eu un oubli de notre part. N'hésitez pas à nous contacter.
Bonne journée
L'équipe planète agrobio