9.1/10
★★★★★
basée sur 156 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait installé sous parquet dans une chambre fonctionne super bien
Reviewer icon
Loic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Correspond aux descriptifs
Reviewer icon
Gallas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien une bon service
Reviewer icon
Neal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
RAS, livraison rapide, produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon matériel.et bon vendeur.Merci
Reviewer icon
Francis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Efficacité, prix clairs et précis, commande expédiée dans le temps Que demander ce plus ?
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et conforme à nos attentes
Reviewer icon
Sylvain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis conforme à ma commande. délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Etienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne prestation
Reviewer icon
Froid C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, installation facile
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, aucun soucis
Reviewer icon
Gael N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. le produit parait etre conforme avec la description.
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à ma demande de planning.
Reviewer icon
Barbara G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Au Top!!
Reviewer icon
Rudy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Régis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Je remercie l'équipe qui malgré un retard d'expédition à réussi à faire livrer mes produits juste à temps pour que les travaux se terminent correctement.
Reviewer icon
Fabien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de Plancher Chauffant Shop
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que le léger retard de livraison de nos produits n'aient pas eu d'incidence sur vos travaux. Nous tenons une nouvelle fois à nous excuser et nous vous souhaitons beaucoup de courage pour vos travaux. 🙂

Tim.
5/5
★★★★★
Expédition bien reçu dans les délais ... emballage correct ...
Reviewer icon
Francis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Plancher Chauffant Shop
Le
Merci pour votre retour, toute l'équipe PCS est ravie de voir que votre expérience client s'est bien déroulée !
En espérant vous revoir très vite sur PCS.

Tim
5/5
★★★★★
Cela a étais long mais je suis satisfait de la commande si cela se représente pour des amis je ferais appel à vous merci
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Plancher Chauffant Shop
Le
Merci, nous nous excusons encore une fois pour le retard occasionné ! Nous sommes ravis de voir que vous soyez finalement satisfait.
N'hésitez pas à nous recommander ! Nous espérons vous revoir très vite sur PCS. 🙂

Tim.