9.7/10
★★★★★
basée sur 1784 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat, délai rapide, emballage impeccable
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon service rigoureux efficace
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
4/5
★★★★☆
Qualité, délai, prix, emballage sérieux Je recommande vivement Merci Plakglass
Reviewer icon
Matthieu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande protégé avec soin pour la livraison à domicile
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire très bon produit excellent qualité et expédition de très haute qualité merci je recommande
Reviewer icon
Francois K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande surtout quand on casse le verre d une table de salon de jardin
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Super contente de mon achat. Pour un prix plus que correct la ou d'autres grandes enseignes me proposaient le double tarif ! Qualité au top pour un prix plus que raisonnable. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme, emballage nickel et livraison dans les délais. Bravo.
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Verre sur mesure au top, emballé très soigneusement et livraison nickel.
Reviewer icon
Yolande I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
4/5
★★★★☆
Produit conforme, envoi pas très rapide et emballage impeccable.
Reviewer icon
Yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
5/5
★★★★★
Nickel ! Livré dans les délais, produit conforme aux attentes et très beau rendu. A recommander 👍
Reviewer icon
Pierre-gilles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
5/5
★★★★★
Site très visuel, très ergonomique. Je me suis senti accompagné dans la définition de mon besoin, jusqu'au passage de la commande.
Reviewer icon
Damien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
4/5
★★★★☆
Impeccable... dimensions ok - Excellent rendu - Livraison comme prévue. J'aurai apprécié toutefois un petit coup de main pour le déballage et la pose. Peut-être prévoir cette prestation en plus dans le coût de la livraison. Néanmoins, rès satisfaite. A recommander.
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
5/5
★★★★★
Qualité, délai, livraison, Prix, et simplicité du site internet : Parfait merci à vous .
Reviewer icon
Benjamin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, tarif correct et livraison rapide.
Reviewer icon
Olivier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Super qualité de fabrication, emballage parfait. Merci bcp
Reviewer icon
Benoit R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait de la commande et de la livraison.
Reviewer icon
Gilbert F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
Travail de qualité supérieure et livraison tout autant soignée.
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
5/5
★★★★★
Reçu dans les délais et très bien emballé. Respect parfait des cotes.
Reviewer icon
Dominique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Commande de crédences sur mesure parfaitement exécutée. Livraison dans les délais. Expédition très bien emballée. Je ne peux que recommander ce fournisseur
Reviewer icon
Azan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022