9.7/10
★★★★★
basée sur 1821 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le dessus de table ronde est de très bonne qualité. Nous sommes satisfaits de notre achat qui est conforme à l'attendu. Nous recommandons le fournisseur. Colis arrivé dans les délais et très bien protégé.
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Farid S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu plus tôt que je ne pensait, et en parfait état. l'emballage semble rudimentaire, sans protection plastique mais efficace. Je suis très satisfaite du rapport qualité-Prix. Merci beaucoup et bonne continuation
Reviewer icon
Leila A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande impeccable. La qualité est au rendez vous. Les délais ont été respectés et le transporteur a été très sympa car il nous a aidé à déballer et poser notre vitre couvre- table!
Reviewer icon
Maximilien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à nos attentes, qualité, finitions....
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
5/5
★★★★★
Emballage parfait, produit impeccable
Reviewer icon
Rene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, livré à la date prévue. Parfait
Reviewer icon
Gwilherm M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
5/5
★★★★★
Rien à signaler, travail conforme à ma commande
Reviewer icon
Gerard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne prestation
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
5/5
★★★★★
Bon service
Reviewer icon
Sebastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. Article conforme à la commande, bien emballé et livré dans les délais
Reviewer icon
Herve G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison à la date indiquée emballage parfait et correspond à la commande je conseillerai ce site à des amies
Reviewer icon
Patrice H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Tout est conforme et la livraison était efficace
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel respect des délai produit conforme a la commande
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande Livraison confirme egzkement
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
4/5
★★★★☆
Juste un peu long entre la commande et la livraison. En revanche extrême rapidité pour le débit de la carte bancaire. Heureusement, le plateau de verre est bien arrivé, sain et sauf, mis en place et c'est super !
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
Réponse de Plakglass
Le
Bonjour Monsieur.
Nous vous avons expédié le produit dans les délais annoncés lors de votre commande. Nos délais sont calculés en jours ouvrés avant remise au service expédition. Il s'agit d'un produit sur mesure, ce qui expliquent les délais qui peuvent paraître longs. Nous proposons pourtant une production particulièrement rapide sur internet. 🙂
Pour ce qui est de l'encaissement, vous comprenez bien que sur internet, pour des produits sur mesure, nous sommes dans l'obligation d'encaisser votre paiement avant le lancement en production. Si vous souhaitez échelonner les paiements, nous proposons des paiements en 3 ou 4 fois sur notre site. 🙂
Nous sommes heureux que votre plaque soit arrivée à bon port et qu'elle ait trouvé sa place dans votre intérieur. Bonne journée et à bientôt.
L’équipe Plakglass.
5/5
★★★★★
Le délai annoncé a été respecté, aucun souci
Reviewer icon
Igor M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
100% conforme
Reviewer icon
Albin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
5/5
★★★★★
Très belle qualité, très bon rapport qualité/ prix et livraison à la date prévue: parfait
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
5/5
★★★★★
Glace reçue très très bien emballée. Donc pas de problème de réception. délais indiqués et prix respectés Rien de plus mais c'est déjà beaucoup
Reviewer icon
Gerard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022