9.7/10
★★★★★
basée sur 1751 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme à 100% à mes attentes, livraison en temps et en heure dans un emballage très costaud. Parfait!
Reviewer icon
Erwan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
5/5
★★★★★
Rien a dire , commande conforme , bien emballée et reçu très rapidement . merci
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
EMBALLAGE DE QUALITE DE MEME QUE LE DESSUS DE TABLE. LIVRAISON AVANT TERME. TRAVAIL DE QUALITE
Reviewer icon
Claude H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout à été parfait de la commande à la livraison je les remercie
Reviewer icon
Antonio D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse et travail de qualité. Très contente de mon plan de travail en verre et je n hesiterai pas à repasser des commandes pour d autres travaux.
Reviewer icon
Odile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, délai respecté et produit conforme, de très belle qualité.
Reviewer icon
Andre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Produit d'une très belle qualité, le délai est correct, l'emballage, sérieux, que du positif c'est ma deuxième cde ,bravo et continuez comme cela, Ste a recommander
Reviewer icon
Joel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Patrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme à ma demande dans les délais annoncés Emballage parfait pour l’envoi de verre Je recommande cette entreprise
Reviewer icon
Joel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel et agréable
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
4/5
★★★★☆
Vitre reçus conforme au mesures commander ,
Reviewer icon
Paulo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
5/5
★★★★★
Je vous recommande à 100% j’ai effectué plusieurs devis et recherches via internet j’ai eu une personne au téléphone qui m’a conseillé pour le verre. Personne très agréable et professionnelle. Je ne suis pas du genre à effectuer des avis mais vraiment merci 🙏🏼 qualité service tarif au top
Reviewer icon
Zohra K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
De qualité, respect des délais
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfaitement emballé et livré. Les découpes sont conformes à la demande. Je recommande
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
L'emballage du verre commandé a été parfaitement réalisé. Le coût du verre était inférieur à celui des concurrents et la rapidité de la livraison était bonne.
Reviewer icon
Bastiaan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, conforme à mes attentes, parfaitement emballé malgré la taille assez importante des pièces commandées. je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Helene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produits, mais le site n'est pas clair pour le suivi de commande
Reviewer icon
Yann R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022