9.2/10
★★★★★
basée sur 2901 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pa pièces très bien marché livraison rapide bonne qualité les prix sont très raisonnable
Reviewer icon
Ahmed Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide pièce parfaite ment confirme je suis ravie
Reviewer icon
Celine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service . Rapide et compétent Ca devient rare !! Merci
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
4/5
★★★★☆
Bien reçu ma commande, cependant cela a été assez compliqué avec le payement par virement. Livraison plus longue que spécifiée sur le site.
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
5/5
★★★★★
Communication agréable et professionnelle . Prix compétitif
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable pièce conforme à ma commande, service très rapide..
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Choix important
Reviewer icon
Jean-bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
De très bon conseil lors de l’achat de la pièce, la pièce conforme à la commande
Reviewer icon
Christiane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Très content de ce site. Sonde pour four reçu rapidement. Je recommanderai d'autres pièces si nécessaire.
Reviewer icon
Antoine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
Tout s est bien passé, merci !
Reviewer icon
Henri K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Rien à à dire, sur le prix, le délais, le produit, impeccable je recommande ce site. Cordialement. Jacky.
Reviewer icon
Jacky B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
5/5
★★★★★
La pièce est conforme à ma commande
Reviewer icon
Arnaud V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
Vous étés très professionnels et réactifs , je recommande ....
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfait à 90%, la non satisfaction est sur les amortisseurs (un peu trop petit). Autrement le service client est vraiment à l'écoute et il est très réactif. Bon site .
Reviewer icon
Roland C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Le produit correspond parfaitement. Livraison rapide. Merci.
Reviewer icon
Marc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
.Pièce d'origine (Miele); super prix bas par rapport aux autres offres, livraison en 2 jours, parfait.
Reviewer icon
Emile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2022 
5/5
★★★★★
Service parfait
Reviewer icon
Bernard E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
5/5
★★★★★
Site clair et efficace ! J'ai commandé une pièce pour réparer ma hotte et le modèle est parfaitement identique à l'original. Le service client répond rapidement aux mails pour toute question. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi sérieux , produit conforme à l'attendu et livraison rapide
Reviewer icon
Jean-yves R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022