9.2/10
★★★★★
basée sur 2898 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service très professionnel a chaque commande.
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
5/5
★★★★★
Catalogue de pièces important et bien renseigné, réactivité du support, prix corrects, expédition bien protégée dans des délais raisonnables. Excellent service.
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Super content d avoir trouvé cette pièce de rechange pour mon vieux frigo .Dans qui plus est un délais responsable.
Reviewer icon
Jean Louis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide, société très sérieuse ! Je recommande sans hésitation !
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
5/5
★★★★★
Delais respecté piece conforme et bien emballé Pour moi parfait
Reviewer icon
Frank W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Conforme a mes attentes délai respecté
Reviewer icon
Joseph M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
4/5
★★★★☆
Tres bien et pas chère ne changer rein et surtout garder vos prix en dessous des autres
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait fonctionne trés bien et merci à vous .Bonne journée
Reviewer icon
Jean Marc Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Réactif, SAV de qualité, trouve la solution pour des demandes spécifiques. Je recommande.
Reviewer icon
Amelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
4/5
★★★★☆
Rien à regretter.
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Accepte les chèques et livraisons rapides très satisfaits
Reviewer icon
Pascal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Livraison soignée et conforme. Satisfaite Merci
Reviewer icon
Joëlle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Matériel reçu OK
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
4/5
★★★★☆
Pièces conformes
Reviewer icon
Prek K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Malgré 6 mois d'attente j'ai reçu ma pièce,cause pénurie de pièce.le service à toujours répondu à mes emails en confirmant que j'allais être livrer. La parole à été tenue. Merci
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu exactement ce dont j'avais besoin
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et délai respecté. 👍
Reviewer icon
Annick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
4/5
★★★★☆
A part le délai de réapprovisionnement de quelques jours, rien à critiquer. Produit de bonne qualité.
Reviewer icon
Guy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et en tout point conforme. Très satisfait !
Reviewer icon
Denis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore monté mon palier (ennuis santé),je regerette de ne pas vous avoir connu avant vous auriez sans doute pu me depanner d'une carte electronique qu SAMSUNG s'st ingénié à ne pas me procurer, m'obligeant à jeter un frigo de 6 ans dont la carte avait un composant grillé
Reviewer icon
Robert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022