9.2/10
★★★★★
basée sur 2887 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très satisfait
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Pieces parfaitement compatible
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Frédéric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Pour une 1ere commande chez pièces tout électroménager très satisfaisante!
Reviewer icon
Géry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide
Reviewer icon
Jean-christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
4/5
★★★★☆
Bien bien
Reviewer icon
Marc E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
5/5
★★★★★
Conforme a la commande et très vite livrer
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Des pièces détachées introuvables ailleurs. Dialogue par messages avec réponse rapide, puis par mails tout aussi efficace. Le service client est de toute confiance. Site sérieux, je le recommande.
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et pas cher.
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Jamais eu de problème avec PTE.Société serieuse où je me sers depuis longtemps .SAV nickel en cas d'erreur .Continuez comme cela !!!!
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait produit conforme et délai respecté
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Au top. Nickel !
Reviewer icon
Evelyne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Pièce commandée est bien la bonne, les indications sur le site servent bien à choisir les bonnes pièces Commande livrée en 1 semaine pendant les fêtes de fin d'année, donc c'est plutôt rapide Je recommande ce site
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, pièce conforme à l’original, très satisfait, je recommande
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
4/5
★★★★☆
Prix très abordable , mon appareil a un deuxième vie . Livre dans les DOM 🙂 mais … les frais de livraison élevé dans les DOM , le prix de la livraison étant supérieur à la pièce elle même . Mais même avec tous les montants cumulés, cela reste deux moins cher qu’un achat en local
Reviewer icon
Louis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Le Moan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Ho trovato quello che cercavo in modo rapido e conveniente. Sono rimasta soddisfatta per la velocità della consegna.
Reviewer icon
Adelina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien renseigné préalablement à l'achat. Ensuite achat conforme et pièce impeccable. Je recommande totalement.
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Jean François F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021