9.2/10
★★★★★
basée sur 2881 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Loic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est bien , conforme à l’attente
Reviewer icon
Christian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Sevice magnifique, Je vous remercie d'avoir cherché le bon contrôleur pour mon lave-vaisselle.
Reviewer icon
Luc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, pièce correspondant à la commande, à conseiller.
Reviewer icon
Sci Les Hortensias D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien niveau suivi et rapidité de livraison Le prix est plutôt intéressant Le petit b mol il ne faut pas oublier de regarder ses mails pour redonner les réf pour l envoie
Reviewer icon
Mathieu P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Hugues L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme par la poste
Reviewer icon
Andre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bonjour, rien à redire. Envoi rapide et soigniez.
Reviewer icon
James R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour Je suis entièrement satisfait de mon achat, les pièces qu'il me fallait (des roulements de machine à laver) étaient réunies dans un kit. C'était l'idéal pour moi. Le prix était correct par rapport à d'autres marchands et la livraison a été très rapide (commande le dimanche soir, livraison le mercredi midi).
Reviewer icon
Josselyn G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Pièce détachée conforme. Ce site est sur le bon cap, il faut le maintenir !!! Cdlt, Daniel
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Nous avons réparé notre sèche linge grâce à cette turbine, impeccable, Envoi rapide. Merci
Reviewer icon
Richard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide je recommande ce site.
Reviewer icon
Geoffrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon site. je suis satisfait.
Reviewer icon
Serge D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Maité L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien , bonne pièce , prix raisonnable , délai de livraison court .
Reviewer icon
Pascal K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
4/5
★★★★☆
Personnel compétent et sympa
Reviewer icon
Gilles F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, J'ai eu un problème avec l'installation de l'article et un technicien m'a expliqué gentiment et efficacement la procédure. Je recommande énormément
Reviewer icon
Pierre-alain N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
4/5
★★★★☆
Aucun problème, produit conforme à la commande, délai de livraison respecté
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
L'objet est conforme à la description, malgré une longue attente due d'une part au provisionnemt du produit et d'autre part au blocage a la douane, je remercie le vendeur pour son serieux
Reviewer icon
Belaid S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Pièces livrées rapidement et conformes
Reviewer icon
Marc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023