9.5/10
★★★★★
basée sur 2164 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit, facile à mettre en place..
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très content de votre produit, l envoi chez moi a été retardé mais ça a été j ai bien reçu. J ai commandé il y a quelques années le même produit et l image reste impeccable et ne s altére pas. Je suis très content du rapport qualité prix.
Reviewer icon
Jean Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien... Bon contact au tel ...Réalisation et envoi rapide... Produit conforme
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
4/5
★★★★☆
Consciencieux et très agréable
Reviewer icon
Fabrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie photo
Reviewer icon
Marianne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Produit de qualité
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
De la commande à la livraison, tout a été parfait.
Reviewer icon
Auguste P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite des médaillons reçus. Je compte vous envoyer la photo de la tombe dès qu'ils seront posés, car nous n'avons pu le faire jusqu'à présent en raison du temps pluvieux. Je vous remercie.
Reviewer icon
Josiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Beau médaillon
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Super service et rapide
Reviewer icon
Himpe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Superbe travail, le médaillon est magnifique et le rendu de la photo pourtant très veille plus de 40 ans est sans conteste très beau , merci beaucoup à votre site je le recommanderai et si je dois refaire une commande je passerai par vous sans hésiter
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaction totale
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
4/5
★★★★☆
Conforme, interlocuteur sympathique, livraison un peu longue mais venant de la Poste
Reviewer icon
Rose P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon professionnel je recommande fortement à tous
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Superbe. Le bonus des deux petits formats nous a fait énormément plaisir à ma soeur et moi. Nous l'avons collé dans notre voiture. Merci beaucoup. Bonne continuation.
Reviewer icon
Joseph B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
R à S
Reviewer icon
Paulgpppaul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande à 1000% ce fournisseur. Travail soigné, délai de réception rapide, bienveillance de la personne qui m’a répondu au téléphone. Je n’hésiterai pas à passer une nouvelle commande. Merci
Reviewer icon
Régine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du médaillon. Travail très soigné. Merci
Reviewer icon
Myriam V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien et bon produit, on verra dans le temps et un prix vraiment correct.
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023